QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: place

衣服染色了怎么办?急-已解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说的哈不知道效果. 就是把裙子的一角放到稍微热的水中加JUS DE CITRON 说是可以增白但是我还没试过, 不知道灵光不.

新浪微博达人勋

在网上查了下有个K2R家的产品可以专门帮不小心染了色的衣服褪色,今天去超市看了,有这个K2R牌子的东西,但是专门用来褪色的那款产品没有。我看了好久,选了另外一个牌子的,也是相同功用的东西。

今天晚上回家就试试,好用了的话,回头上来和大家分享

K2R的那款产品,网上的使用说明是说衣物被染色后,再次洗之前就要用这款产品事先处理。如果染色后在用产品处理前已经过水洗过了的话,很可能染上的颜色就真正嵌入原来的颜色了,再用产品就没什么效果了。我周末在家没事,已经把我可怜的白裙子用衣领净洗了两次了。不知道今天晚上用专门的产品拯救它还会不会有效果

新浪微博达人勋

我来还愿了。去超市找K2R家的这款产品http://www.k2r.tm.fr/produit/r-parer-le-linge-teint-par- accident,看网上介绍这个似乎很有效,但是没找到。结果我在超市同样的柜台一个个看,结果发现EAU ECARLATE家有款产品是一样的功效,就是这个http://www.eauecarlate.fr/pages/entretien /couleurs/soslingedeteint.htm。回家试了下,果然有效,现在白裙子上被染上的蓝色基本没有了,只有最大面积的那块还隐约有些痕迹。我在想可能是泡的时候,这块地方没有完全浸泡到,又或者是浸泡时间还不够长,所以打算下次洗这裙子的时候,再用这个产品把这些隐约的痕迹专门处理下,应该就OK了。

此外还发现,她家和K2R家都是专门出去污产品的,有专去油迹的,专去果汁牛奶什么的,还有专去血迹,专去铁锈迹的,有需要的MM可以在网上查下这两家的产品或者直接去超市看看

新浪微博达人勋

lz好人。

新浪微博达人勋

不知道这个东西对酱料管用不,我前两天吃那个chips沾酱掉到一个花上衣上,马上涂了洗洁精洗了,但是拿出来看没掉下去,不知道能不能用啊

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-6-27 13:04
不知道这个东西对酱料管用不,我前两天吃那个chips沾酱掉到一个花上衣上,马上涂了洗洁精洗了,但是拿出来 ...

我给的那个链接里的产品是专门针对衣服不小心被染色了的情况。它家有专门除各种污迹的产品,MM可以看下他家的网站或者直接去超市找,能找到的。

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-6-18 23:51
我来还愿了。去超市找K2R家的这款产品http://www.k2r.tm.fr/produit/r-parer-le-linge-teint-par- ...

麻烦问一下,专门洗领子和袖子的东东法文叫什么的?我就是在超市没找到类似国内的衣领净的东西

新浪微博达人勋

谢谢了,明天就去买来试试。不过我的比较复杂,是我的红牛仔裤,把我的不是白色的订单染红了,床单上面还带暗花儿