QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

衣服染色了怎么办?急-已解决

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢了,明天就去买来试试。不过我的比较复杂,是我的红牛仔裤,把我的不是白色的订单染红了,床单上面还带暗花儿

新浪微博达人勋

能不能用javel啊?这个我也不懂哈,你也别信了我,把你的裙子毁了,
再等等吧,这里能人老鼻子了

新浪微博达人勋

我也有同样的问题
想了半天,要不然把衣服重新染成别的颜色?

新浪微博达人勋

面积不大的话,试一下能不能钉一些什么东西上去呢 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超市里有卖那种染色后去色的,但是效果不一定好哦,我染过次,买了用了还是不成,要是染得不是太厉害的话,要么去买来试试看,不然楼上MM说的也可以,安利的洗涤用品效果都不错,也可以试试。JAVAL我估计不成,衣服肯定会变成本白色。

新浪微博达人勋

如果以上方法都试了,效果不理想的话就自己动手加工,贴花边............
看到一个学画画的朋友在昵子大衣后贴了两只喜洋洋感觉好俏皮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种情况基本用任何produit都不可能变成原来的颜色而不损坏布料的,唯一可以做的就是把它染成其他的颜色。

新浪微博达人勋

我昨天一条白牛仔裤也被老干妈给染成橘色了。。。而且带有老干妈的香味。。。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-6-19 00:19
面积不大的话,试一下能不能钉一些什么东西上去呢 ?

谢谢MM的建议,不过因为虽然每个地方的面积不是太大,但是到处都是,加上裙子是那种特别轻薄的丝绸,估计钉东西上去的可能性不大。

新浪微博达人勋

ellebingyy 发表于 2011-6-19 00:34
用安利的彩票,或许可去除,而且肯定不伤布料。
还有就是javel,先试一个小角,看是否对布料有影响。
...

请问MM,安利的彩票是什么?在哪里有卖的?法语名称是什么了?多谢了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-6-19 01:27
超市里有卖那种染色后去色的,但是效果不一定好哦,我染过次,买了用了还是不成,要是染得不是太厉害的话, ...

请问MM,这种染色后去色的产品法语名字叫什么?是要在大超市才有,还是一般小超市里就有?

新浪微博达人勋

place 发表于 2011-6-19 11:56
请问MM,这种染色后去色的产品法语名字叫什么?是要在大超市才有,还是一般小超市里就有? ...

一般中型以上的超市都有,MONOPRIX我估计肯定有,不然就去CARREFOUR ,AUCHAN之类的。

新浪微博达人勋

应该有一种喷雾型的产品,喷在污渍上,等完全干了之后,直接放洗衣机里洗就可以了。。。

陈年血渍、油渍、樱桃汁。。。

如果不等完全干就直接洗,是没有什么效果的。。。

只记得上面有个斑马的符号。。。不记得名字了

12下一页