QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖兔兔

0-1岁,婴儿床有用么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2012-6-8 23:08
你娃多大开始睡真床啊,我家妞8个半月了,她现在的床是可以变形的, 我还琢磨着一岁半的时候给她把变成真 ...

一只婴儿床阿

真床是啥意思
伶俜
木有。没这个必要啊 
小小的小小
嘿嘿,我还以为你们家小孩已经换床了呢? 想问问是什么年纪换的。真床就是小孩床。不是婴儿 床 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-18 19:09
我家从出生就自己睡到现在
不到2个月就一宿到天亮了
很多和妈妈一起睡的,基本上没有一宿到天亮的 ...

你说的从出生就自己睡,是把小宝宝放在小床里,然后同房还是不同房睡?我也想以后训练宝宝不到2个月就一宿到天亮,多省心啊。但是不同房睡的话,晚上起来喂奶还要跑到宝宝房间里去,有点麻烦。请赐教啊

新浪微博达人勋

有个mm说给婴儿买东西,好多都是新手爸妈买了自己过瘾的。太赞同了。

我挑了n个月后,买了一个婴儿床,现在美美的暂放在客厅。回家后没事就看看。。。

个人觉得床还是有必要买。保证大人和小孩的睡眠,即使小孩睡不久。分开也比较干净。

小的时候同房睡,超微大点分房睡。{:soso_e195:}

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-4-1 06:48
我贴给你看看哈,呵呵,我在国内,淘宝上淘的,加上床垫差不多1200多。可以借鉴下,不知道法国是不是也有 ...

这个床真实用啊,刚怀孕的妈妈路过看看

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-5-5 17:16
为什么床垫要买新的呢?为什么不能用二手的?这中间要有什么讲究吗?

对,是螨虫,很难杀掉的,而且不知道之前用的人,会不会用其他的病什么的,还是买新的比较放心

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-4-1 06:48
我贴给你看看哈,呵呵,我在国内,淘宝上淘的,加上床垫差不多1200多。可以借鉴下,不知道法国是不是也有 ...

这个床超赞的

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2011-6-27 17:55
暂时不想买床就你就让宝宝睡nacelle里,或是买个小床垫直接铺在地上一个角落里也行啊.
非常同意你提到的第 ...

我姐姐也是,和父母睡一張床,第二天醒來發現被悶s過去了。這個姐姐我從來沒見過。

新浪微博达人勋

床还是很有用的,我家宝宝现在在里面睡着翻跟头
晚上床头,半夜床尾,早上趴在床框上睡
如果没有小床,就直接掉下来了

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-3-2 16:44
我姐姐也是,和父母睡一張床,第二天醒來發現被悶s過去了。這個姐姐我從來沒見過。 ...

(rf26rf)
这么可怜
我哥哥夭折的时候只有六个月
他刚刚会坐,别人在家看着他
好像是摔到了后脑勺
后来就鼻口流血去了
是爸妈的第一个孩子

新浪微博达人勋

有点用的~

新浪微博达人勋

我宝宝生出来就睡自己的小床,开始有月嫂跟她睡一个房间,负责晚上喂奶。后来月嫂走了,我把小床放我们大床旁边,我晚上会起来喂一次,换一次尿布。后来可以睡衣整夜了,我又把小床搬回她的房间了。

我觉得这个习惯很好,宝宝也很习惯。关键是这样子哄宝宝睡觉很容易,到了睡觉时间就把她放到自己床上,调暗灯光,她一般会要求唱一个歌,唱一会儿,她会主动说晚安。

我宝宝现在3岁差2个月

新浪微博达人勋

学习~~~~我也觉得要从小让宝宝睡小床

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-6-18 22:26
哈哈吐血。。。哈哈
是很低的。。。
宝宝刚生,我都是放在身边(双人床哈),不放她的床的(夜里难得起来 ...

30€八成新摇篮床(80cm) 如果需要请电 0663081205

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

半岁前睡小床,我睡大床一个屋,老公另外一个人睡另外的卧室,呼噜声吵死人了。半岁后晚上为了吃奶方便就睡我旁边,现在两岁了跟我一张床睡,现在分开不容易了。第二个一定遵循法国人的方法。

新浪微博达人勋

建议楼主如果宝宝睡在床上的话床尾不要堆积东西,最多个一两个玩具,别看小家伙小有时候也会闯祸的。