QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiao19831012

住院记+火箭式产经(3F产经+小照一张)+4F新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜!恭喜!
难得看到这么轻松的产经呢~好好休息,楼主这回可以放开肚子吃了。

新浪微博达人勋

恭喜啊~~~~~ MM都生了~~~~

新浪微博达人勋

真快啊
你都生了,还好没怎么受罪
只是可惜,爸爸没有剪脐带哎,不过还好啦
恭喜恭喜哈

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

一直都有看Lz的帖子或回复,我觉得lz是个乐观开朗的人,我觉得生得那么顺利跟心情是很有关系的。先恭喜LZ,然后继续加油,我家妞妞已经5周了,很好带,说不定以后的那天,俺家闺女会碰见你的帅哥呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

我现在喂奶的话。。。全是躺着喂。。。我跟娃面对面那样。。。我试着抱着喂了回。。。真给累完了。。。他贼能吃。。。40分钟不停气的。。。唉。。。。只能躺着喂了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 我需要勇气 的帖子

好期待哦。。。。嘻嘻。。。。
我在波尔多。。。亲在哪哦????

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-6-18 00:36
回复 涩涩猪 的帖子

我现在喂奶的话。。。全是躺着喂。。。我跟娃面对面那样。。。我试着抱着喂了回。。。 ...

羡慕阿,我家妞吃几口就睡着了,好难喂阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

那有可能只是渴了。。。。有时候我也只喂3或5分钟的。。。。
如果你家妞的体重长得慢的话。。。。就得问问医生有啥招没。。。。如果体重有增长。。。就不用担心。。。娃是不会让自己饿到地。。。。

新浪微博达人勋

看了bb照片~~那个,bb下巴和嘴跟我家土豆真像啊!他俩闭眼照简直是双胞胎!
happymacumba
我还觉得和我家莉露像呢,呵呵 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yingtaodiana 的帖子

是吧???
他们长大要真能长得像的话。。。那真给拜个把子。。。哈哈。。。
俺儿子~~~穆波~~~~11号中午12点26横空出世地~~~~嫩的土豆呢???
xiao19831012
那俺们家小穆波得叫声四维哥啦~~~~嘿嘿~~~~ 
yingtaodiana
6月2号凌晨2点,叫四维。 

新浪微博达人勋

楼主真幸福 我当时打了麻药还疼得死去活来 真的难以想象这么天堂般的生产 哈哈 祝宝宝快乐成长
xiao19831012
谢谢MM~~~~嘻嘻~~~ 

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-6-18 16:10
回复 happymacumba 的帖子

那有可能只是渴了。。。。有时候我也只喂3或5分钟的。。。。

体重是在长,就是有时候吃吃停停,很不爽气

新浪微博达人勋

恭喜!过程看起来挺顺利,真幸运哦!好好休息,多多喂奶。
看来bb个子小点生时候是不受罪,不过这个真难控制亚。

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

是个帅小伙 恭喜