QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: holyattack

请教:有两个Licence文凭足够在法国以至欧洲其他国家工作吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2011-6-21 19:02
我两个Bac+5,一个英国的一个法国的,不需要转身份都还在找工作呢。
另外托业真不算什么因为太简单了。 ...

明白,我只是说说而已,托业真的没什么难的

新浪微博达人勋

我在找一个实习生,我的选择要求,是BAC3到BAC5,但是BAC3不知道实习完之后是要继续深造还是留下工作,如果是后者,工资不会很高,bac5 JD大约是32-35k,bac3最多26k,转身份有问题
如果是前者,我找的实习生目的是CDI,既然去深造,就不想浪费感情找实习生了

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2011-6-26 07:42
我在找一个实习生,我的选择要求,是BAC3到BAC5,但是BAC3不知道实习完之后是要继续深造还是留下工作,如果 ...

谢谢您
我想问下26k年工资已经超过SMIC的1.5倍了,为什么转身分还会有问题?

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2011-6-22 12:09
master的都难找,别说LICENCE了,楼主何不去搞个高商文凭呢?否则没有竞争力的
LICENCE这是初级的文凭,对 ...

俺们的Licence是IUP的,institut universitaire professionnel:)

新浪微博达人勋

如果24到26k能接受,除了英语法语会其他的吗?例如西班牙语,如果会,请MESSAGE我

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2011-6-27 21:38
如果24到26k能接受,除了英语法语会其他的吗?例如西班牙语,如果会,请MESSAGE我 ...

您好
我不会其他的外语了
不过我的英语和法语口语很不错,基本没有外国口音,您可否给我一个电话面试的机会?

新浪微博达人勋

cccccc

新浪微博达人勋

bbbbbbbbbbbbb

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再等几天,一周后决定最佳答案

新浪微博达人勋

6days 决定最佳答案

新浪微博达人勋

离最佳答案的诞生还有两天,娃哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-16 12:03
外国学生本身就是在身份上跟本国人很大的区别,不知道你是什么专业的。但如果你只是想工作1年2年的话会相 ...

最佳答案为 当当当当。。。。。。。。。。朝思暮想 同学

新浪微博达人勋

回复 holyattack 的帖子

你在说什么。。。答案出来没有

新浪微博达人勋

再次顶贴,麻烦那些说很困难甚至不可能的同学们能不能具体一下原因:是由于我很难找到工作还是由于法律法规政策方面的限制,找到了工作转不了工作居留?谢谢了