QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: holyattack

请教:有两个Licence文凭足够在法国以至欧洲其他国家工作吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-6-21 07:21
那你可以到"有些国家"去嘛!
这里是法国...

"Merci" Monsieur

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-6-21 15:51
"Merci" Monsieur

法国已经过了移民时代了,所以现在移民政策收紧,非高端专业文凭有些难,即使找到了工作也要看劳动局批不批了。

新浪微博达人勋

凡事皆有可能,我知道的还有BAC+2转下来的呢。楼主加油~

新浪微博达人勋

我两个Bac+5,一个英国的一个法国的,不需要转身份都还在找工作呢。
另外托业真不算什么因为太简单了。

新浪微博达人勋

这个不能说完全没可能,但难度是相当大的。要想容易的找到工作要么工程师要么高商,这两个相对来说比较容易。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-6-21 15:23
法国已经过了移民时代了,所以现在移民政策收紧,非高端专业文凭有些难,即使找到了工作也要看劳动局批不 ...

其实我只是想在这边工作1-2两年,没有要10年工作居留的意图:)

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-21 19:13
这个不能说完全没可能,但难度是相当大的。要想容易的找到工作要么工程师要么高商,这两个相对来说比较容易 ...

谢谢
我们专业本科毕业法国人找工作是相当容易的,之前几届基本没有中国人所以不知道转工作身分会不会有问题。我的顾虑主要是这个

新浪微博达人勋

琳琳公主 发表于 2011-6-21 18:26
凡事皆有可能,我知道的还有BAC+2转下来的呢。楼主加油~

谢谢,能透露下那个Bac+2的同学是如何转身分成功的吗?

新浪微博达人勋

master的都难找,别说LICENCE了,楼主何不去搞个高商文凭呢?否则没有竞争力的
LICENCE这是初级的文凭,对你找工作没有任何用处,除非是PROF那种的,普通的licence只是为了进入M级别的入门砖

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-22 10:11
外国学生本身就是在身份上跟本国人很大的区别,不知道你是什么专业的。但如果你只是想工作1年2年的话会相 ...

18个月的CDD 不需要转身分了?学生好像一年不能超过976小时 ca va etre chaud

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-6-23 17:47
18个月的CDD 不需要转身分了?学生好像一年不能超过976小时 ca va etre chaud

CDD也可以申请工作居留,只不过比CDI容易签

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2011-6-23 19:11
在哪个警察局很重要。

另外,要足够理由证明雇佣你,而不是同等学历的法国人。 ...

谢谢有才

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-23 18:08
CDD也可以申请工作居留,只不过比CDI容易签

谢谢版主, 公司有可能先和我签个CDD, 那我明年是不是还得注册个学校保留学生居留?

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-6-24 17:36
谢谢版主, 公司有可能先和我签个CDD, 那我明年是不是还得注册个学校保留学生居留? ...

这个要看你公司给你签的多久的CDD和你公司愿不愿意给你转身份。这些都得问公司,我们说了不算的

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2011-6-21 19:02
我两个Bac+5,一个英国的一个法国的,不需要转身份都还在找工作呢。
另外托业真不算什么因为太简单了。 ...

明白,我只是说说而已,托业真的没什么难的