QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

中法预产期计算不同,想问问姐妹们都是什么时候生的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

minimin@Toto 发表于 2013-1-20 23:42
其实法国和中国的计算方法是一样的阿,中国是看SA,法国是按SG(semaine de grossesse),也就是真正从受精卵 ...

给你算的准吗  给我算的那时候我还自己在香港工作呢  比可能怀孕的时间提前了一周吧
minimin@Toto
不知道准不准,反正还没有生,呵呵。不过我是记下了XXOO的日子,所以应该比较准吧。 

新浪微博达人勋

老大国内预产期12月17,法国预产期12月25,我12月5日生的
老二国内预产期2月17,法国预产期3月1日,我是2月5日生的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-2-17 07:51
老大国内预产期12月17,法国预产期12月25,我12月5日生的
老二国内预产期2月17,法国预产期3月1日,我是2月 ...

法国预产期比中国的晚一周,
我儿子中国预产期早一周出来,
那法国就算两周了。

他们说,老大早,老二也早,
那我老二就是早两周出来了?

新浪微博达人勋

在ENTRETIEN的时候有问过SAGE FEMME这个问题。她说法国的所谓预产期,是指过了这个日期,大夫们就开始考虑摧产了。
真正生产的时间,应该是在这个预产期前两个星期内。

新浪微博达人勋

39周了,还没动静,不知道能不能按时出来!等待中
mn7973
39周+6天出来了 

新浪微博达人勋

lapinette 发表于 2012-2-22 14:49
这说法不对的,中国预产期算法和法国的一模一样的。

那为什么算出来的日企不一样?我的两个日期相差两星期呢。

新浪微博达人勋

我中国是11月1号,法国是11月12号。。。。现在没动静呢。。。着急

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2013-10-10 09:06
39周了,还没动静,不知道能不能按时出来!等待中

记得你的id呢,是不是已经生了啊?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-2-17 08:51
老二国内预产期2月17,法国预产期3月1日,我是2月 ...

你两个都提前好多啊!要是我也提前这么多,我妈岂不是还没到法国!!

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-10-30 08:59
你两个都提前好多啊!要是我也提前这么多,我妈岂不是还没到法国!!

都提前了两周啊
都说是男孩的原因呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-30 10:48
都提前了两周啊
都说是男孩的原因呢

我的是女孩,看来不会提前。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-10-30 08:58
记得你的id呢,是不是已经生了啊?

是啊,已经生了,谢谢mm关心!呵呵,经过一整天的努力,开了10指,不过最后还是被刨了!不过宝宝很健康,3.62kg
mn7973
又说男孩会早一点,女孩会晚一点 
非童话
恭喜恭喜阿。看来男孩要看中国的预产期,女孩看法国的,赫赫 
mn7973
忘了说,我是中国预产期10月17日,法国预产期10月24日,最后是16日晚上11点被刨了!算是接近中国预产期吧,39周+6天,是个男孩 

新浪微博达人勋

法国预产期10月28号,现在还没动静,感觉是入盆了但不知什么时候才发动,着急

新浪微博达人勋

受孕日开始算才准吧, 那个末次月经的第一天开始算感觉没谱,又不是每个人的月经期都一样也不一定就规律.

新浪微博达人勋

生了俩。很巧 都是提前了4天

发自新欧洲iOS版