QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

养宠心得 菲菲把麻麻惹毛了~后果很严重!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-14 10:28
我也这么安慰自己的。。。就当预防感冒了

今天我家客厅也遭殃了。。。他小子把兔粮给洒了,并且自己吃了好多,搞的满地都是啊

新浪微博达人勋

给上个笼子的链接吧,俺家也需要一个,O(∩_∩)O哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-6-14 23:17
不是吧,,,你家的那么迷你还要用笼子的吗????

不在家这俩在家里翻天了,还是关起来好,O(∩_∩)O哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-14 19:06
啊~你真的想把菲菲关在笼子里哦?好惨的哦~

笼子都订了,买的时候,看到别人的评价,都是平时上班的时候把狗狗关进去的,看法国人也关狗,我就放心买了,不过人家好多是哈士奇那种超级破坏狂

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2011-6-14 21:25
给上个笼子的链接吧,俺家也需要一个,O(∩_∩)O哈!

http://www.zooplus.fr/shop/chien ... ansport_chien/94084

还有其他的呢,迷你的可以买个小点的。我是选了个结实的
#papillon#
嗯 装我家的母老虎~ 
yycc
那不是装老虎用的吗~~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-14 21:05
今天我家客厅也遭殃了。。。他小子把兔粮给洒了,并且自己吃了好多,搞的满地都是啊 ...

你家的估计天天跟兔子在一起,同化了。。。。

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-6-14 23:20
同情啊,
要是我家NOU也这样,估计我也天天跟你似的,要发飙了,
同时,太佩服菲菲了,怎么这么厉害?能跳 ...

我试了,她不敢在我面前跳

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-15 10:14
你家的估计天天跟兔子在一起,同化了。。。。

额,的确是。。。他现在好奇心重啊,看人家兔子吃草,他也过去吃!经常我一回家满客厅的草

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-15 10:10
笼子都订了,买的时候,看到别人的评价,都是平时上班的时候把狗狗关进去的,看法国人也关狗,我就放心买 ...

都9个月了吧?关进去会很难受的吧,肯定很难适应

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-15 09:10
笼子都订了,买的时候,看到别人的评价,都是平时上班的时候把狗狗关进去的,看法国人也关狗,我就放心买 ...

啊。。。那菲菲就算了吧,不过估计狗狗被关一段时间后再放出来,可能会老实点吧~~
wenbei22
啊~~很有可能啊!!所以还是三思而后行较好,要不后果更不堪设想。。。%>_<% 
#papillon#
希望如此,就怕她越关,对我报复越厉害~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-15 11:54
额,的确是。。。他现在好奇心重啊,看人家兔子吃草,他也过去吃!经常我一回家满客厅的草 ...

哈哈,嘟嘟好可爱哦。不过狗狗是会自己吃草的,调节肠胃嘛~~