QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

养宠心得 菲菲把麻麻惹毛了~后果很严重!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-13 12:13
。。。。。。无语了
回来我拍个视频去

恩,坐等视频

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

没有问题哈

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-12 18:55
昨晚在朋友家吃饭,回家晚了,完了,没按时回家,菲菲又发作了~~
我屋门还没打开,一股浓浓的醋味扑鼻而来 ...

啊!!!!!!!!!!!菲菲很不乖!!听起来菲菲弹跳力还蛮厉害的,那么高的灶台它也能跳上去哦?
不过星期六我和LG出去一天,回到家啊~~那个大闹天宫,把我气得~~LG马上带它出去遛,我在家里快速搞卫生!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-12 18:55
昨晚在朋友家吃饭,回家晚了,完了,没按时回家,菲菲又发作了~~
我屋门还没打开,一股浓浓的醋味扑鼻而来 ...

我倒是想到个办法,就是把家里所有的家具都换成带门的。。啊~~防不胜防~~

新浪微博达人勋

yoko最多把poubelle 打翻  那是一年前的事儿了
还有把纸巾都撕掉
这样都被他粑粑打了 关禁闭
如果像菲菲那样就要被关出门外了!

新浪微博达人勋

醋消毒,消毒~嘿嘿,没事没事

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-13 19:46
啊!!!!!!!!!!!菲菲很不乖!!听起来菲菲弹跳力还蛮厉害的,那么高的灶台它也能跳上去 ...

我是基本每天回到家第一件事先搞卫生。。。
如果没按时回家,菲菲这小祖宗就该发飙了。。。
我已经买了好多ikea的塑料盒子,把零碎的东西都装进去,可是发现怎么装也装不完。。。
总之每天出门前都是一个浩大的工程:把客厅腾空~~

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-6-13 19:58

yoko最多把poubelle 打翻  那是一年前的事儿了

就说yoko乖阿!菲菲这怎么打都不改。。。被我饿了2天,也一定没见变乖~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-14 08:08
醋消毒,消毒~嘿嘿,没事没事

我也这么安慰自己的。。。就当预防感冒了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-14 09:27
我是基本每天回到家第一件事先搞卫生。。。
如果没按时回家,菲菲这小祖宗就该发飙了。。。
我已经买了好 ...

啊!!要把客厅腾空真的很大工程啊~倒不如买个大柜子,把东西都藏里面好了。唉~我现在出门也是,要到处检查清楚有没有它可以接触到的地方,真的很头疼啊!!

新浪微博达人勋

上辈子你肯定也让菲菲哭笑不得了
所以来整你

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-14 10:43
啊!!要把客厅腾空真的很大工程啊~倒不如买个大柜子,把东西都藏里面好了。唉~我现在出门也是,要到处检 ...

总是有些东西是要放在外边的。。。算了,继续买柜子吧。。。
希望这次买的笼子能早点到!

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-6-14 16:46

上辈子你肯定也让菲菲哭笑不得了

看来是了,我lg说他小时候就是总惦记着把家里的狗狗吃掉,最后搞得他老爸赶紧把狗送人了之后他不知为啥就超级怕狗。。。现在又来个菲菲折磨我们

新浪微博达人勋

那她肯定殃及池鱼了
无辜的受害者啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-14 16:13
总是有些东西是要放在外边的。。。算了,继续买柜子吧。。。
希望这次买的笼子能早点到! ...

啊~你真的想把菲菲关在笼子里哦?好惨的哦~