QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglingli18

6-7岁女孩子很瘦能看到身上大排骨,有什么办法吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小女孩时候都是大骨头啊。。。。记得那个年纪在妈妈单位的澡堂洗澡,同年龄的女孩子都是根根肋条啊。瘦子都这样,长大了全都圆了。

新浪微博达人勋

wqwq 发表于 2011-6-12 22:40
我一直眼红那些会养的妈妈,
咋就能养出这么强壮的孩子呢?

其实我是个很糊涂的妈妈,孩子从小就吃的多,平时也爱吃零食,现在都比以前瘦啦,我还担心呢。

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 23:20
回复 codewk 的帖子

那是超标了吧,

好像也没超,其实我儿子小时候的身高和体重一直是超标的,只是现在才放慢了,他现在刚6岁生日,1米27的个子,28KG,看起来也不胖啊,也能看到肋骨,我近来开始担心了,因为他以前一直是很多肉的,突然就瘦下来了,我还给他化验查了有没有蛔虫等寄生虫,都正常,我也放心多了,可能孩子现在的运动量大了吧。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-14 11:59
很多人确实不知道
因为都是一种虱子
但其实是互相不通的

原来是这样的,我家从来没养过宠物的。
小时候同桌长了,也传给我,不过彻底清理就没了,总觉得还是传染的。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-6-14 22:29
原来是这样的,我家从来没养过宠物的。
小时候同桌长了,也传给我,不过彻底清理就没了,总觉得还是传染 ...

在动物与动物之间
人与人之间
是酱紫的
葵花开
因为我养猫啊 
ellebingyy
呵呵,没想到你虱子也有研究,佩服一个! 

新浪微博达人勋

codewk 发表于 2011-6-14 16:04
好像也没超,其实我儿子小时候的身高和体重一直是超标的,只是现在才放慢了,他现在刚6岁生日,1米27的个 ...

MM,你这个检验肚子里是否有寄生虫的化验是GENERALISTE 给开单子吗?

新浪微博达人勋

去看看医生吧,可能是缺少什么元素导致吸收不好,要不就是正常,应该和虱子没关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-6-14 23:14
在动物与动物之间
人与人之间
是酱紫的

这么有研究,难道是。。。几乎没见过。

新浪微博达人勋

michelley 发表于 2011-6-15 11:10
MM,你这个检验肚子里是否有寄生虫的化验是GENERALISTE 给开单子吗?

是的,我向孩子的家庭要求的,她开始还不太情愿给开,说我家孩子又高又胖的不需要,一定没问题,一般是很瘦的孩子才会去查这个,后来我强烈要就她才给开了化验的单子,边开单子边笑,说我太多疑啦

新浪微博达人勋

michelley 发表于 2011-6-15 11:10

是的,我向孩子的家庭要求的,她开始还不太情愿给开,说我家孩子又高又胖的不需要,一定没问题,一般是很瘦的孩子才会去查这个,后来我强烈要就她才给开了化验的单子,边开单子边笑,说我太多疑啦