QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanglingli18

6-7岁女孩子很瘦能看到身上大排骨,有什么办法吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 01:18
回复 amyli071 的帖子

我是今天觉得她瘦了,所以打算星期2给她找医生啊,,俺不是后妈。。。 ...

呵呵,不好意思 ,可能人和人不一样吧,我反正有点不舒服就自己找药吃或看医生,我一个痔疮,看了四个医生,折腾了四个多月,现在才见好啊,期间那个痛苦啊,别提了。。
孩子嘛,说真的,还是要多注意,他们有个健康的身体,父母会省心多啊。

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 01:16
对,我是打算星期2给她找医生看看,,,可是她又不是暴瘦,就是这个月瘦了,本来就瘦。现在排骨都出来了

...

我看医生的时候,医生也说没有问题,但是难受在自己身上,所以我只能再换医生。

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 01:19
或者吃些维他命。钙啊 铁之类的,有用吗

看了医生再补吧,如果我们自己要补,还是从食物上补充好一些。

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

她也是长手长脚  圆圆的肚子,手脚都大。脚都穿32了

新浪微博达人勋

回复 makeawish 的帖子

小朋友家里有养狗的,虱子毒了2次了。还是长,我很是郁闷

新浪微博达人勋

我是打算看医生的时候问问他有什么能补充一下的,我女儿就不喜欢吃菜啊。。。只喜欢吃肉啊 海鲜啊什么的。特别喜欢吃虾 跟HOMARD。

新浪微博达人勋

囧。我小时候也这样啊,瘦得很,而且喜欢吃肉吃海鲜。

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 12:59

我是打算看医生的时候问问他有什么能补充一下的,我女儿就不喜欢吃菜啊。。。只喜欢 ...

只吃肉,可能真胖不起来,一朋友的朋友,曾告诉我最好的减肥方法就是纯吃肉,一点其他菜都不吃,水果也不吃,其他东西也不吃。我见他的时候他是很瘦,皮包骨的那种瘦,180的男生。

新浪微博达人勋

孩子肚子大应该也有问题吧....要在国内就看中医了.

新浪微博达人勋

我觉得小朋友长身体时都很瘦正常呀,长虱子是被同学传染的吧,不可能自己长呀。估计是她要好的朋友家里养狗之类的。

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

到,,,这个倒是一点也没问题,她是吃了东西才大肚子,平时就是圆圆的,正常的园

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

我最不相信的是中医了,还是中国的,,,算了,

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

每天都洗澡洗头,还是长虱子,我跟她爸爸都无语了

新浪微博达人勋

huanglingli18 发表于 2011-6-12 14:50
回复 ouisuperreso 的帖子

每天都洗澡洗头,还是长虱子,我跟她爸爸都无语了

有了那种东西,一般洗发水洗不下去的,要买药店的药水,清除干净后,可以买些薰衣草精油涂一下,能起预防作用

新浪微博达人勋

我也是买了药水毒的,毒完还一个一个扣那些卵下来,可能有几个还留着上面现在又长了可能