QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冠男

宝贝故事 yuki看诊报告——希望帮到有需要的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀!亲爱的我家yoyo最近也起了小疹子,红色的小点点那种的有的时候还有小白头头,不过我家兽医说是因为过敏,后来给开了药吃了三天就好啦!不过兽医还让买了专门治皮肤的处方狗粮~他吃了感觉超好!我觉得处方粮似乎很好消化啊~~建议你还是买个保险给yuki啊~这样以后yuki老了也可以有保险哇~不过你是不是快彻底回国了??

新浪微博达人勋

你去的这家兽医院在我家附近,是俺家高兴的固定医院,去过几次确实价格不菲。。。不过好在医生还是很有耐心和爱心,每次完事还都会给它块儿狗饼干什么的。
给你家宝贝打的那针应该是抗过敏的。
高兴除了疫苗外去过两次,一次右耳有耳螨,一次是耳朵后面莫名凸了块毛,虽然一通紫外线照啊什么的也没查出原因,但两次最后都来了针那针,感觉是看病必打针,好在高兴每次打针都完全没反应,跟没打在他身上似的

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-8-15 21:57
呀!亲爱的我家yoyo最近也起了小疹子,红色的小点点那种的有的时候还有小白头头,不过我家兽医说是因为过敏 ...

是的,预计明年~~
你们呢?

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-8-16 19:08
你去的这家兽医院在我家附近,是俺家高兴的固定医院,去过几次确实价格不菲。。。不过好在医生还是很有耐心 ...

前天带她去看病不过不是这个地方,因为放假这里不开,只能去急诊。
也打了一针,疼得她直哼哼。
哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋