QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 yuki看诊报告——希望帮到有需要的同学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有给他滴驱虫药或者带 驱虫项圈吗  这样看病钱不就省下来了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-10 20:13
你没有给他滴驱虫药或者带 驱虫项圈吗  这样看病钱不就省下来了

我原来给她用的是frontline的滴剂,但是医生说那个只管跳蚤跟蜱虫,别的不管。又给开了一个别的药,用法一样但是管的虫子种类更多了。
yycc
啥牌子 上个照片瞅瞅阿 

新浪微博达人勋

好吧那你等下啊,我去拍照。

新浪微博达人勋

这个是我原来给她用的,医生说只管跳蚤跟蜱虫的,告诉我最近暂时不要用了。

这个是医生给开的,管N种虫子,都写在盒子右侧了。

旁边的两板药,就是一天一片的,每板15.5欧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-10 20:13

照片来了~~

新浪微博达人勋

不知道药店能不能买到啊

新浪微博达人勋

fiona04121 发表于 2011-6-10 21:36
不知道药店能不能买到啊

那个外用的应该能,而且应该比兽医那里便宜,可是当时人家给我拿了我总不能不要啊。。。另外那个口服的,不知道是啥呢还。希望再去复诊的时候不用再买药了。。。

新浪微博达人勋

最怕的就是猫猫狗狗生病了,劳民伤财~~

新浪微博达人勋

那个药  滴一次管用多久呢  http://www.petmeds.fr/p-2846-advocate-pour-chien-medium-3-x-1ml.aspx
这个卖20欧 哇 兽医都是奸商

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-10 23:35
那个药  滴一次管用多久呢  http://www.petmeds.fr/p-2846-advocate-pour-chien-medium-3-x-1ml.aspx
这个 ...

哎,指着这个挣钱呢,没办法啊。。。谁让咱不知道呢。。。
医生说15天滴一支,一盒3支。下次他要再给我这个药我就不用了,自己上网买。哎。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-10 22:37
最怕的就是猫猫狗狗生病了,劳民伤财~~

是啊,看她遭罪,我还花钱。。。真痛苦啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢你了呵呵····辛苦了·····yuki不吃药就掰开嘴把药塞她嗓子眼那,然后闭上捏住嘴,让她张不开,她应该会本能的往下咽一下····

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-6-10 18:49
我在里昂。

下面正式开始:

嗯!我喂馒头吃驱虫药的时候也是直接放在狗粮里,它狼吞虎咽就下去了
枫释梦
我第一次喂奔奔,塞嗓子眼,他那叫个难受,因为国内吉娃娃都是这样不然就吐出来了。但是奔儿子之后跟吃糖似地,我一拿就开始做好了等着要···· 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-6-11 00:57
谢谢你了呵呵····辛苦了·····yuki不吃药就掰开嘴把药塞她嗓子眼那,然后闭上捏住嘴,让她张不开, ...

我看兽医就是这么整的,可是到我这就不好使了,咋喂都喂不下去,没办法只好用奶酪~~
枫释梦
塞深点 ,到嗓子眼里,小心别咬到你就行·····因为她会挣扎以及努力想闭上嘴,怕会误伤······ 

123下一页