QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 5琉璃

发个激动贴,真的被录取了 IUT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

是啊  有那个 等会我给你截个图看看

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

我也有message d'etablissement,里面就有一个对话框,上面写的是学校的地址,然后后面就两行字Le dossier d'inscription vous sera envoyé automatiquement dès votre « Oui définitif ».

Vous devrez respecter impérativement les modalités et les dates limites d'inscription
这是什么意思啊?

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

呃,看来每个学校发的都不一样,我那个上面有注册需要的材料还有支票什么的,就是我第一页贴上去的那个,你这个就不太明白了。要是离得不远就去学校问问吧,把材料带全,远的话就打电话问吧。只能这样了

新浪微博达人勋

不是我说,LZ材料要求都没搞明白就报名,而且不是第一次申请,被拒不是不正常的,运气好今年录取了就用心好好读吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

呵呵 谢谢  加油  大家一起努力吧

新浪微博达人勋

sukceson !

新浪微博达人勋

LZ在哪个学校啊?!!!
5琉璃
78省的大巴黎,呵呵 现在已经在上课了,感觉学校还不错 ~ 

新浪微博达人勋

栗子北鼻 发表于 2011-9-7 14:34
LZ在哪个学校啊?!!!

我也在巴黎读方便留个QQ交流吗

新浪微博达人勋

JesuisAlain 发表于 2011-6-9 21:56
羡慕啊....我11个全拒

啊。全据啊。。IUT这么难申请么? 你是用什么成绩申请的。是什么等级啊

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2011-6-9 21:42
回复 roscoff 的帖子

感谢政委!看了你那个IUT报名的启蒙贴,嘿嘿~

想问一下,政委的启蒙贴链接呢~~~ 谢谢你了!

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-1-1 19:11
想问一下,政委的启蒙贴链接呢~~~ 谢谢你了!

置顶了,下面这个
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 4&highlight=IUT

新浪微博达人勋

有个小疑问“ à l'ordre de l'Agent Comptable du lycée Jean Monnet ”, IUT为什么把钱交给lycée??