QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 5琉璃

发个激动贴,真的被录取了 IUT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ什么专业.

新浪微博达人勋

IUT很好录取啊。又不是FAC。
不过还是恭喜啦

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

专业是 NEGOCIATION ET RELATION CLIENT  我挺喜欢的,呵呵

新浪微博达人勋

我也是12个全被拒了,问下楼主,去年被拒后你是怎么处理这个空当的?重新学语言的吗?

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

恩,各种悲剧发愤图强昏天黑地学法语

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

政委,能再帮忙看看帖子吗?有几个问题不知道,编辑上了

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

l'attestation de recensement ou de participation à la journée d'appel à la défense
我问过录取我的IUT了~告诉我这是法国学生才需要的

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

哈哈,真是谢谢你了!还有请问 1 chèque d'un montant de 202 euros pour l'affiliation à la sécurité sociale étudiante, à l'ordre de l'Agent Comptable du lycée Jean Monnet, celui-ci sera encaissé ou restitué mi-octobre après étude de votre statut,这个可以星期一去交吗?但是为什么不是交注册费而是社保费啊?

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

你好 版主 我通过你的帖子已经收到了ADMISSION EN PREMIERE ANNEE DE L’ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ANNEE 2011-2012,非常非常感谢你啊!现在在Message établissement里有这样两句话Le dossier d'inscription vous sera envoyé automatiquement dès votre « Oui définitif ».
Vous devrez respecter impérativement les modalités et les dates limites d'inscription.
我现在特别怕错过注册时间啊!现在该怎么办啊?
roscoff
你选了oui definitif录取说明和材料就会发给你了,好好遵守上面说的去做就好啊 

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

这个我就不知道了~可以自己发邮件给录取学校询问~~~

新浪微博达人勋

能问下LZ是在哪继续学的,望推荐下谢了

新浪微博达人勋

回复 l847676969 的帖子

我后来上了一个语言的私校,,,不好意思说了都

新浪微博达人勋

恭喜LZ啦~~

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

我也点oui definitif 为什么学校也没给我邮资料啊?

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

有的啊,你那是不是多出来一项是 MESSAGE D'ETABLISSEMENT?不是去找你的邮箱什么的,是你的那个网页上面多了一项这个,在录取信息里面一栏里面划分的