QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 星星草莓屋

宠物训练 求助啊,拉拉带出去遛,总是往人身上扑。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bonpiedb 的帖子

弱弱的问:P字链是什么东西?  现在用的是那种皮质外面带刺的狗项圈,然后拿铁链子拴着

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

100m的距离估计yoka就开始拉着我狂奔了。。唉  今天碰见一法国老太太牵着一黄毛贵妇,yoka看见了那个兴奋啊,隔着能有五百米就开始拉着我狂奔,恨不得空降来个狗上老太太下。。  这让人情何以堪,真想找个地缝钻进去啊

新浪微博达人勋

星星草莓屋 发表于 2011-6-8 01:46
回复 昭示墓想 的帖子

现在就是在发情期啊有没有!!  天天遛得我快累趴下了倒是真的。。。 ...

这种狗你不可能靠你拉着遛的,找个荒郊野外或者人烟稀少的地方,把他放开,让他自己跑。或者在院子里,扔东西,能扔多远扔多远,让他自己跑累了。你的体力跟本比不上他。。你都趴了,他还没活动开呢
冠男
我家遛欢欢(德牧),都是我爸开车遛,要不根本跑不过她~~! 

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

话说我家住在河边,而且狗狗刚领养过来一周多,还不够认主人,会不会咣当一下子跳下去游泳,游到champiny给我挥挥爪子,拜拜了您内,我可就真洋气死了  =_=

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我现在遛狗就在家门口,是条死路,就不栓她~她是不管对方是什么,全部往上扑 连人家院子里的大狗她也敢去调戏了~~估计是仗着自己在外边,人家在里面出不来。。搞的整条街的大狗狗们都在狂吠

新浪微博达人勋

星星草莓屋 发表于 2011-6-8 02:02
回复 昭示墓想 的帖子

话说我家住在河边,而且狗狗刚领养过来一周多,还不够认主人,会不会咣当一下子跳下 ...

哈哈!想的却是没错,我家的就在布罗涅森林的湖里游过泳~~一看见鸭子就抓狂,拦都拦不住,就掉下去了。。。

新浪微博达人勋

遛大狗 完全体力活儿  规矩要在家里都做好   不该做的就要狠揍  在家里它做10分 到户外只能做5分 所以家里要严格训练 规矩没做好每次遛狗拽的胳膊都快脱臼了  人家还没尽兴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家狗狗只扑亚洲人。。。
poppi
对,对,尤其是亚洲女孩 
冠男
我家的也是,尤其喜欢女的。。。 

新浪微博达人勋

没事,YOKA会变乖的,我相信的,好几天没看她了,主要是她太思念我了。你可以晚上带她过来遛弯,哈哈哈~!

新浪微博达人勋

他说那个链子金属的  一个一个 像 6或者P 那种形状 一个套一个  头在里面,狗狗用力一扯  知道疼就不敢了

新浪微博达人勋

内谁家的MIYA也是这样的,HUOHUO

新浪微博达人勋

刚刚出去遛狗,有个老太太出门扔垃圾,菲菲立刻扑了上去,人家摸摸她,她就大摇大摆的进了人家院子老太太赶紧给抱出来了。。。。

新浪微博达人勋

我家的小贵宾也是,看到人就兴奋,最近看到很久不来家里的朋友,就兴奋的漏尿~~~@@@@

新浪微博达人勋

我家是一只黑色的拉拉,现在已经35KG了,2岁了,他带的就是那种P字链,他基本不会扑人,只扑亚洲人,但是也都是我认识的人,但是他会走很快,看见狗狗拉不住,我就用那个链子使劲拉他,或者当场打他的嘴巴,你要给他教训,建议你买那个链子试试看,但是这种狗力气都很大,很费劲,溜他们真的是一项体力活。。。。你最好在可以遛狗的花园或者河边放开他走吧。。。。不过你们要过了磨合期才行。。。。要不你会叫不住他的。。。。lz一定要教训他。。。拉拉很聪明会明白的。。。一定要使劲打。。。。