QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 求助啊,拉拉带出去遛,总是往人身上扑。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

她喜欢人来疯,家里不来客人的时候十分的安静,一来人,就跟疯狗一样了。。

新浪微博达人勋

和我家的拉拉一样,无论怎么打都不好用,总有人说长大了就好了,我也快疯了。我家的狗三个月,不知道为什么有时候知道去阳台方便,有时候就在家里,完全搞不懂为什么。还有完全不在报纸上方便,还总是把纸咬碎,不知道怎么训练,疯了
wenbei22
估计是闻到家里味道消散了,就再尿一泡,保证是自己的地盘。。 

新浪微博达人勋

我家拉拉8个月了,一开始也不会在外边拉尿。在家拉尿我就打她。她是直肠子,在家吃完喝完就要上厕所。拉拉要带出去溜,如果在溜的时候她拉尿了,你就带些狗粮给她些吃。鼓励她,几次就好了。我家拉拉不到一个星期就学会拉尿了。有时候上班回来晚,她在家也是一直憋着,一带出去溜,刚出门就拉尿。很乖的。狗要边打边鼓励,拉拉很聪明,训练几次就好了。她这个总是扑人,真是要命了。一直训练不好。

新浪微博达人勋

额,我家金毛也爱扑人~有时候早晨出去人家都是上班的,穿着西装什么的他也扑,很无语
wenbei22
嘿嘿,可爱的嘟嘟。。。馒头还好,看到人了是会很兴奋,但不会很用力地扑人。 

新浪微博达人勋

回复 dogyue 的帖子

这可怎么办,都是一个毛病。。。求高人指点啊。。。。

新浪微博达人勋

我家金也是扑人,小时候是见谁都扑,1岁左右之后是跟他看对眼了的就扑,不至于路过一个人他就要站一下了···现在···貌似不是很对眼的不怎么扑了,但是人家看他或者冲他笑他就扑····在长长可能就好了吧···多骂她···扑人就骂···

新浪微博达人勋

在家也不能让他扑  一扑就揍  这样出去也不会扑别人了  狗狗还小所以好奇心比较大也比较热情

新浪微博达人勋

菲菲这都被我揍了n久了,还是往死里扑啊。。。。
COMERCE2010
你家大菲是特种狗来的 哈哈 
COMERCE2010
COMERCE2010
wenbei22
耐力无穷的菲菲 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

菲菲这都被我揍了n久了,还是往死里扑啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

小狗表紧的  别扑小孩还有老人就行  我看到100米外有这类生物就拉着大耳绕着走
yycc
你看到的肯定是边牧 蝴蝶犬5kg的都很少见了一般也就3kg左右 
冠男
之前我一直以为跟西高地差不多大呢。。。无知了啊。。。没文化真可怕~~ 
冠男
我前几天带yuki出门遛弯的时候看见一只跟你家一样品种的狗。哇塞,我才知道,原来蝴蝶犬(是这么叫吧?)这么大个儿啊。。。 

新浪微博达人勋

每次馒头一扑人我就吼它,还有绳子扯开。。。所以不会像LZ拉拉那样过分热情哦

新浪微博达人勋

那就买个p字链 实在不行就买个有钝倒刺儿勒住脖子那种链子
我家那个就是看见小狗就扑 一开始看旁边人很多不好意思 后来实在扑的太厉害 当场就打  后来就好多了 偶尔见狗无视的时候 我就摸摸头奖励他
zombie810z
+1.P字链 

新浪微博达人勋

拉拉3岁前是魔鬼,3岁后是天使。。尽量平时让他多运动。尤其是发情期的时候,尽量让他每天运动的累趴。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

现在就是在发情期啊有没有!!  天天遛得我快累趴下了倒是真的。。。

123下一页