QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝要抱抱

宝贝故事 谢谢大家,(附上儿子萌照两张,更新女儿照片)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱嫉妒的小狗捏。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-7 01:41
新来了狗狗以后一定不能让你儿子感觉到他自己的地位受到威胁,必须偏心,偏向你儿子。要让俩只狗狗都知道你 ...

怎么个偏向法~除了先吃饭,优先陪他玩。。
小母狗要抱抱要陪她的时候。。当着儿子的面。。我都有点不敢动作了 哎
女儿也很可怜啊。。当父母的难做

新浪微博达人勋

宝宝要抱抱 发表于 2011-6-7 12:57
小母狗要抱抱要陪她的时候。。当着儿子的面。。我都有点不敢动 ...

抱的话要先抱儿子,再抱女儿。或者抱着儿子再去抱女儿。可以适当的当着儿子的面训女儿。儿子如果欺负,再保证没有危险的前提下不要着急马上制止。可以让他稍微欺负一会儿,然后再训他,让他知道他是老大,可以欺负,但不能太过分。

新浪微博达人勋

其实十三就是一只温柔的小羔羊。。。胆子也像~刚刚还被小母狗欺负了~
郁闷的我啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小东西太爱动。没有一张照的好的~~好吧,随便放2张,让大家看看这个活泼得不像话的小奶狗。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

在爸爸怀里装淑女~假象啊~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

宝宝要抱抱 发表于 2011-6-7 12:57
小母狗要抱抱要陪她的时候。。当着儿子的面。。我都有点不敢动 ...

这个。。。唉,好难啊

新浪微博达人勋

可以透露一下你家女儿买来几个大洋吗? 我也想给我家儿子找个老婆

新浪微博达人勋

好呀,我家这只是500欧元,卖主包打第一针加办证,才刚满2个月~
在leboncoin上有很多信息,不过长得好看的都贵,看中几只lof的小狗真好看,但是都千八百的。。。,500是我们能接受的价格~~
希望你能找到合适的媳妇啦·~~

新浪微博达人勋

不过也要做好准备迎接第二只小狗哦,像我们就没有准备好。。现在两个在家里天天打。。主要是大的不喜欢她,连碰都不愿意碰,小狗来惹他,他就一顿吼。。没用的话就跑~就是不想搭理~~哎
郁闷啊~~~