QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 谢谢大家,(附上儿子萌照两张,更新女儿照片)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

慢慢就会好的 我妈家那只公狗也是的 萎靡不振了2天 现在它俩关系可好了 谁都离不开谁 特别的母的 可依赖公的了

新浪微博达人勋

赶紧发两张你家儿子和女儿的照片上来瞧瞧哇

新浪微博达人勋

希望是这样啦~唉
他刚刚把我喂给他的桃子吐在地上。。。他以前从不这样~~~
而且小母狗非常活泼,刚来家里第一天一点也不怕生。。和老公玩球儿很happy。。
wenbei22
呵呵,看见母狗和粑粑玩那么欢乐,估计它要气炸了,咔咔。。 

新浪微博达人勋

叫我就不用太管他
不长时间自然会找你了
再怎么他们也是耐不住寂寞的家伙 哈哈哈

新浪微博达人勋

熟了就会好吧!我也想给菲菲找个伴,不过老公选了小猫咪。。。。
dogyue
猫咪和菲菲会合得来么 
moxi2
你家又要养猫啦????? 
wenbei22
其实我也想帮一些要寄养的猫猫,但是还是怕馒头不答应。。 

新浪微博达人勋

宝宝要抱抱 发表于 2011-6-6 18:54
RT。。。。儿子是小约~2岁半,因为觉得如果他还没有享受过公狗的权利。。总是和玩偶厮混。。就被卡查有 ...

哎呀,肯定是吃醋了咯!!呵呵,觉得自己失宠了~~
LZ多点关爱它,慢慢就会好了。
wenbei22
哈哈,太搞笑了,到时变成你LG吃醋咯。哎呀,搞对象滴事情我还没去想呢,再说吧~~你看之前不是有个萝莉要寄养嘛?你还不是跟我抢儿媳妇咯,咔咔 
枫释梦
馒头家长想过儿子长大了怎么办么?貌似母金毛比较少·····我也超想给臭奔奔弄个童养媳,可是太大个了,我男朋友说我要是敢买他就离家出走······  

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

大的猫猫狗狗肯定是会打架的,所以我们打算从小养一只猫猫,说不定还能激发一下菲菲的母爱涅~~~~
wenbei22
啊~~还真的不敢尝试呢我。我国内家里就有猫有狗,刚开始的时候那个乱啊~~~ 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

恩,还不能偏心啊,呵呵
wenbei22
哇!!好可爱哦!!! 

新浪微博达人勋

宝宝要抱抱 发表于 2011-6-6 20:16
希望是这样啦~唉
他刚刚把我喂给他的桃子吐在地上。。。他以前从不这样~~~
而且小母狗非常活泼,刚来家里第 ...

呵呵,他才不喜欢粑粑咧,除了要出去要粑粑之外,其他时候离粑粑越远越好,哈哈哈

新浪微博达人勋

矮油 真是帅   不过想抱娃 也要一年多以后了~~~

新浪微博达人勋

新来了狗狗以后一定不能让你儿子感觉到他自己的地位受到威胁,必须偏心,偏向你儿子。要让俩只狗狗都知道你儿子是先来的。让你儿子知道即使女儿来了,也不会威胁到他在你们心中的地位。慢慢的 以后就会好了
昭示墓想
这都是扎扎实实的经验呐。。血泪史 
#papillon#
经验,经验! 

新浪微博达人勋

哇,这只狗狗长得挺爷们滴~

新浪微博达人勋

儿子还是很敏感的~不过今天已经好多了,会要我陪他玩了,不过还是不理小家伙。。。
谢谢大家的意见,我会小心处理地~不过现在他都躲着小狗,还绕道走~也是正常的么。。。好像一点兴趣都没有一样

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

哈哈,你家宝贝的大耳朵真稀罕人~~
yycc
最值钱就是俩耳朵了~~~~~~ 狗狗爱嫉妒是正常的 确立明确的地位就可以了 吃饭让儿子先吃 

12下一页