QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amandine佳宝

NICE 令人愤慨的massena一餐馆,大家注意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wahaha1984 的帖子

你要是看到的是个拿着菜单站门口的就是我了
wahaha1984
哈哈哈 看来真是你了~ 

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

我被气昏头一概而论了,我现在打工的地方chef加patron人也很好很好,还说要帮我打电话各种。对啊,我是川妹子

新浪微博达人勋

回复 vivienne 的帖子

前几天又去血战一次,带上了录音机还,我把inspection甩出来了的,1他来句s‘en fous,我还在网上把各种对他家的差评全部打印甩他面前说我要做contre publicite, 但是他妈的全部说他50岁了sen fous,是条老鲨鱼的意思,不过越他妈全部sen fou只能说他在硬撑。他叫我明天去拿钱,但是钱多少是个未知数。幸好你没去吃啊,不仅这事儿,就是evian那件事我当时就很火

新浪微博达人勋

回复 azurlingua 的帖子

我的最后办法就是当我彻底离开尼斯钱把他暴打一顿,反正他坐着轮椅好欺负哈哈。。有本事他就叫国际刑警

新浪微博达人勋

老板就是有坏的 反正换了工作了,把自己赢得的权利拿回来吧 yang美女 哈哈

新浪微博达人勋

回复 vilves 的帖子

你是哪个姑娘

新浪微博达人勋

各位,钱要回来了,妈的还是没泄恨

新浪微博达人勋

是不是意大利人啊,有的意大利老板挺泼皮滚刀肉的

新浪微博达人勋

钱要回来了就好 别让她影响了好心情

新浪微博达人勋

回复 素食恐龙 的帖子

是nicois,以前还在上海做生意的,不过是他残疾前的事情了

新浪微博达人勋

回复 vivienne 的帖子

对啊,跟这种人计较自己也在慢慢被同化,不想了

新浪微博达人勋

你喝点酒还打不过他?

新浪微博达人勋

回复 Amandine佳宝 的帖子

俄地神,这样的挺jp啊

新浪微博达人勋

对阿, 这家餐厅怎么这么变态, 而且他们好像很喜欢请HOTESSE在外边拉客的~~
本来我也想着改天要去试试的,这样的话就不用尝试了~~
我也经常看到你站在外边拿着菜单  :) 因为每天都要路过那里:)

新浪微博达人勋

钱拿回来就好了~~可是你开始工作的时候没有签合同的吗?合同上一清二楚, 为啥会被诬陷说是STAGE呢?