QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 令人愤慨的massena一餐馆,大家注意

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yang姐。。。。。消氣。。。。。我從字裏行間中看出是你了。。。。怪不得你辭職了。。。。

新浪微博达人勋

yang姐。。。。。消氣。。。。。我從字裏行間中看出是你了。。。。怪不得你辭職了。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

了解,哈哈

新浪微博达人勋

好像好多打工的中国学生都这样,光是在坛子里叫得凶,应该把这种凶悍也表现在雇主面前,他这么变态你怎么还是做了3个星期,你的雇主很变态,去搞搞她让他不得安宁,我顶你

新浪微博达人勋

回复 bearwill 的帖子

哪个老板不是黑心的,在他手底下做事的时候为了赚钱它味道不好我还能发飙不成。他就是很变态,肯定不会放过他啊,你这么顶啊,那打起来了你第一个来帮忙哇
991man
说句实话,我也打工过好几家,做的最久的那个老板,人真的是很好。也不黑心,很有商业道德的一个人 

新浪微博达人勋

回复 flowerlulu 的帖子

你是哪个哦

新浪微博达人勋

回复 azurlingua 的帖子

{:12_489:}

新浪微博达人勋

赖账的老板确实拿他没办法。。。我精神支持一下楼主

新浪微博达人勋

莫非lz是在某一天我路过此店时看到的那个美女?当时我还惊讶有中国人在这店工作呢   

新浪微博达人勋

LZ 四川人啊

新浪微博达人勋

啊啊啊 我昨天还路过那个店  说他家的moule比老城的那个便宜 改天要来试试,那我肯定不去了
老板最后给了工资没有?我支持你,你可以说如果不给工资就去 inspection de travaile 告发他,还告诉pefecture查他家餐馆卫生,再不给就挂个条幅 中午下午人最多的时候来静坐

新浪微博达人勋

还是VIVI姐办法多呀,哈哈

新浪微博达人勋

回复 闲鱼 的帖子

这个可以

123下一页