QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piggycecile

半夜来发漫长而悲催的产经(上篇)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lingaichris 的帖子

好像是吓到不少人。。。偶错了。。。

新浪微博达人勋

LZMM的整骨篇出来了吗?想看看,因为正在考虑去整骨,生完之后一直后背痛。

新浪微博达人勋

回复 michelley 的帖子

最近忙宝宝还没来得及写呢  不过正骨是给宝宝正哈不是我。。mm要正骨的话要找好的正骨师,最好是听说有谁谁谁去过效果好的 因为我婆婆说正骨师有的不规范是骗人的 假弄一番其实弄不好。。

新浪微博达人勋

没想到早产,最痛苦的是被摘胎盘的那一刻。妹妹经过了,好勇敢。

新浪微博达人勋

吓死我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

看得我毛都竖起来了

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-6-15 12:59

最近忙宝宝还没来得及写呢  不过正骨是给宝宝正哈不是我。。mm要正骨的话要找好的 ...

我就是怕MM说的这个,所以一直拖着呢。如果MM在巴黎,知道有好的,可以给推荐一个吗?我也想给我儿子看看。

新浪微博达人勋

我不在巴黎 我在里尔这边 不好意思了。。。

新浪微博达人勋

勇敢的妈妈  刚看完一个输了7个500cc学的产经又看到这个
生孩子还真是鬼门关啊
piggycecile
我是不知道吊了多少袋点滴。。。10几袋吧。。。呵呵 

新浪微博达人勋

看来我“被大剂量”了。顺转破以后没感觉到那么痛啊。只记得在想什么时候才能围上那块手术布,心里太紧张了,根本不想看手术过程。估计看了我会晕过去的。

新浪微博达人勋

哎哟 看来每个人都不一样 都是受苦呀 妈妈辛苦了

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2011-6-6 00:39
法国预产期本来是6月22日,可我总觉得自己会早产。5月23日凌晨6点半,睡得半梦半醒的我突然觉得下身一阵湿 ...

太可怕了,为什么不开刀呢,看得我泪得快流出来了。

新浪微博达人勋

今天才看到你的产经,妈呀,真是惊心动魄啊,那个拽胎盘,我都不敢想象,你真是个勇敢的妈妈。

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2012-7-23 15:19
今天才看到你的产经,妈呀,真是惊心动魄啊,那个拽胎盘,我都不敢想象,你真是个勇敢的妈妈。 ...

偶是被逼的。那个时候勇不勇敢都那样了。。。

新浪微博达人勋

看的头皮发麻,不想造人了。 不过你家宝宝好可爱的说。勇敢的妈妈啊!