QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

半夜来发漫长而悲催的产经(上篇)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 piggycecile 的帖子

我宫口全开后非常疼,感觉bb的头顶着盆骨,老公自作主张叫了麻醉,加了麻药,然后感觉全无,连宫缩都感觉不到了,生的时候sf让我用力的。娃拔出来了后更感觉不到宫缩了,用力两次胎盘没出来他们直接给按出来了。。。我的生产和lz比起来算幸运的啦!你家bb超可爱啊~~等着看黄疸经,我家现在出黄疸,想看看经验。

新浪微博达人勋

强  伟大的妈妈阿 我都看锝肝颤了, 不过都过去了 好好休息 祝月子开心!
piggycecile
是的 一切都过去了 谢谢祝福 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可爱了

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

你好像也快生了是吧?没关系哈 象我这样的还是少数

新浪微博达人勋

小宝宝真可爱呀!!!!!好帅的说!!!!!
piggycecile
谢谢阿姨夸奖^^ 

新浪微博达人勋

回复 piggycecile 的帖子

LZ好勇敢,下面那段我根本不敢看下去。。。我下个月的预产期,不知道会早产不。。。。

新浪微博达人勋

别说这小家伙和BC 长得轮廓差不多.  什么宫缩不疼这话绝对不能说的,我当时就是刚和助产师说完我能忍受的话,不到半小时就让他们叫麻醉师了
小东西长得真小巧可爱啊,PP照得也不错

新浪微博达人勋

好 勇敢的妈妈,好可爱的宝宝
piggycecile
谢谢 被逼了那时候也不能说是勇不勇敢了。。 

新浪微博达人勋

缘分哪,。。你儿子跟我在二十年前的同一天一样。我也是五月二十四诶。。

呼呼,对了,还有,据说我妈也是废了很大的劲才把我生下来。

新浪微博达人勋

看着前半段,觉得楼主妈妈生孩子还是蛮顺利的,虽然时间长了点。
原来,悲催的在后面.....
放在手掌上趴着的小宝宝 真可爱。

新浪微博达人勋

好勇敢的妈妈

新浪微博达人勋

tu es vraiement courageuse! Bravo!
Ton bébé est mimi! Félicitation!
piggycecile
Merci beaucoup! 

新浪微博达人勋

宝宝很漂亮 楼主好好休息
piggycecile
谢谢 正歇着呢 产经都是趁我妈晚上睡了写的 不然电脑都不让我碰。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋