QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: luobushan.yan

巴黎 父母办短期签证,旅游类型的,我的护照信息也要出示么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luobushan.yan 发表于 2011-6-5 00:04
回复 STORY_GIRL 的帖子

那你也是以留学生的身份 办父母探亲么? 没有法国国籍的配偶? ...

是啊我是学生居留,法国没有任何亲戚,没有做工完全没有收入。

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

好吧 我试试

新浪微博达人勋

我觉得取决于每个市政府。。我现在也是尽量准备好要求的材料。但市政府madame一开始说没有关于留学生(没工作的)申请探亲的资料,所以madame很好心,介意我预定本市的旅馆(我父母已经做了所有路线的旅馆预约),然后要求我的银行账单,至少还剩下2100多,能支付父母一个月的旅费。其他的就都按照list de dossier里要求的准备就好了。。。但madame说也只能交上去看市长给不给签名咯。。。下周应该有结果。。。

新浪微博达人勋

回复 shanx810 的帖子

你是说 attestation d'accueil么?。。。

另外你按照LIST 是旅游类那个 还是探亲类那个?

新浪微博达人勋

对。。我现在说的都是法国这边的attestation d'accueil。。。但我这边市政府关于这个的list都是申请探亲类的材料。。。我在qq