QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 父母办短期签证,旅游类型的,我的护照信息也要出示么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定会有问题的。。我父母本来也只是想自己办自助游。。但交了材料,大使馆肯定能查出你的身份在法国的。。我现在就在忙于帮我父母补交我在法国的一切材料,而且我是学生,不具备办探亲的资格,所以我还在等我的市政府的决定,是否能给我attestation d'acueille。。。。你还是要有心里准备,肯定要你的资料的

新浪微博达人勋

回复 shanx810 的帖子

谢谢。。对了 那个签证申请表的34-37题 你填了么?

新浪微博达人勋

你有QQ么? 想跟你交流下 万分感谢。

新浪微博达人勋

回复 luobushan.yan 的帖子

国内的表都是我父母自己填的。。所以我也不清楚你说的是哪一条。。。下午我要出门,晚上回来我们聊吧。。你战内短消息给我qq吧。。。晚上回来加你

新浪微博达人勋

我QQ 76045725

新浪微博达人勋

shanx810 发表于 2011-6-4 13:03
肯定会有问题的。。我父母本来也只是想自己办自助游。。但交了材料,大使馆肯定能查出你的身份在法国的。。 ...

探亲签证不受学生身份的限制的。

新浪微博达人勋

如是以你的身份邀请父母,过去是要求你的居留要在有效期3个月以上,现在不知

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

学生身份当然是可以,,但是没工资,住房不达标的就难了。。。

新浪微博达人勋

shanx810 发表于 2011-6-4 21:34

学生身份当然是可以,,但是没工资,住房不达标的就难了。。。 ...

我也没有打工,住也是十平。其实只要认真申请,资料准备齐全,过的机会还是比较大的。。

新浪微博达人勋

你是说办成探亲么?

新浪微博达人勋

luobushan.yan 发表于 2011-6-4 23:37

你是说办成探亲么?

是啊

新浪微博达人勋

探亲有一项 材料要求 邀请方 原件。。。这样的话 我还得从法国寄回国。。。很麻烦

新浪微博达人勋

luobushan.yan 发表于 2011-6-4 23:41

探亲有一项 材料要求 邀请方 原件。。。这样的话 我还得从法国寄回国。。。很麻烦 ...

你写好了email回去叫家人抄一遍。。这样最保险。
我是直接写了扫描了发到家人邮箱叫他们打印出来,他们都看不出来的。

新浪微博达人勋

那你也是以留学生的身份 办父母探亲么? 没有法国国籍的配偶?

12下一页