QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: eagletyn

LYON 自驾车海边sete,avignion三日游

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

我每次都是英语上完课出来就说英语,跟中国人吃完饭出门就说中文,说法语时候少。。。
PS.你骑摩托,被人撞了?还是你撞人了?!

新浪微博达人勋

回复 miniorange 的帖子

我这么遵守规则的孩子肿嘛可能去撞人~~~后面车超的时候从我右边打过来了~没看见擦到我了。一车阿人女~擦!

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-6-7 19:14
回复 coolbank 的帖子

我和路西在梅兹研究了一整套阿人打招呼的方式~哈哈哈~下次有机会表演给你们看看~ ...

汗毒啦。。。萨和代课。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

不懂~~~~~~
咱们歪了楼主的楼~~~~~罪过罪过~

新浪微博达人勋

SETE最最精华的是吃海鲜!

最最最要勇气也是最最最诱惑的是裸体海滩!

新浪微博达人勋

兴趣啊

新浪微博达人勋

sete是和我这种晒太阳,钓鱼,游泳的人。。。。。
去哪住过一个星期。旁边的小城市不错的。

新浪微博达人勋

sete 绝对的好地方~~~住上一段时间你就会爱上这里,海鲜自助超爽,海边可以钓鱼,潜水,骑马,还有通宵营业的大型游乐场和大型赌场。
很多小镇连在一起,各个海滩都有自己的特色,SETE那边适合游泳,AGDE那边适合冲浪~~连接2个小镇的是中间一条滨海公路~很赞!

照片可以参照我去年发的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1175721-1-1.html