QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 自驾车海边sete,avignion三日游

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看薰衣草不?~~住哪儿?~

新浪微博达人勋

表示感兴趣

新浪微博达人勋

SETE很一般,半山顶看看城市全景,似乎没有什么特别的。不过蒙彼利埃附近还是有很多值得一看的

新浪微博达人勋

漂泊旅者 发表于 2011-6-4 01:20
表示感兴趣

你一直想去的地方~

新浪微博达人勋

住宾馆,一般50-70一晚的海边宾馆,可住2人。
可电话联系详情。

新浪微博达人勋

alix 发表于 2011-6-4 16:34
SETE很一般,半山顶看看城市全景,似乎没有什么特别的。不过蒙彼利埃附近还是有很多值得一看的 ...

求地址啊

每次去都不知道看啥

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

去office tourisme啊!sete的那个问讯处超热情。。我靠,上次我都要走了他还拉着我blahblah一大堆~~~~

新浪微博达人勋

同学来访,准备带去看花,可惜楼主说那时间人还没来呢...

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

人家那是稀罕你!我去布鲁塞尔时候想问一家饭店怎么走,人居然告诉我都没听说过。不过好在给我google了,打发我走人

新浪微博达人勋

回复 miniorange 的帖子

也没有~我在sete的一个tabac里被鄙视了。。第一次在法国被人当着面说chinois怎么怎么样。靠。。当场发飙了。。

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

完了,让你说的,我吃完饭得学法语。要不跟人吵架该吵不过了

新浪微博达人勋

必须~~我精通各种骂人话~今上午在巴黎骑小摩托被人撞了。。我第一句话就是putain merde~哈哈~完了以后我再想我怎么会脱口而出这句话的。。。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2011-6-6 23:02

必须~~我精通各种骂人话~今上午在巴黎骑小摩托被人撞了。。我第一句话就是putain  ...

下次要用阿拉伯语

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我和路西在梅兹研究了一整套阿人打招呼的方式~哈哈哈~下次有机会表演给你们看看~

12下一页