QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jeanne1118

第一次用henne染发 加上第一次洗头和第二次洗头后照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

效果不明显,上色也不太均匀了,我还是放弃了

新浪微博达人勋

很自然的颜色~也挺亮的~

新浪微博达人勋

照片上的颜色是看着不怎么均匀
那时阳光的关系,因为我家窗户前有很多树
实际上颜色是蛮均匀的,当然除了你以前有染过其他的颜色
这样和本身黑的地方就有差别
我现在就等着让他们再长长点,然后剪掉

新浪微博达人勋

有没有MM也试过的呀,来说说效果啊

新浪微博达人勋

谢谢lz 介绍。去网站看了。很好玩呀 , 哈哈。
除了poudre,还有什么值得买的吗? ( 反正不免运费,,,多买点)

新浪微博达人勋

维吾尔族人也用海娜粉染头发,他们说这个可以营养头发,还用用这个做的眉笔,我之前在新疆买过,不过用起来真的挺麻烦,上色不是很好,好像是要然很多次,颜色才会比较显

新浪微博达人勋

我见过我朋友漂白了以后染。。。那个漂的过程太震撼了。。。染好以后太惊艳了。。。。让我也跃跃欲试吖.。。。

新浪微博达人勋

太复杂了

新浪微博达人勋

我也是染了很多次以后颜色才比较明显
现在头发就在太阳下很棕色

新浪微博达人勋

好像不太均匀,染发还是交给发型师比较放心

新浪微博达人勋

超市里都有卖,MONOPRIX也有的。就是保持时间不长,一个月左右就需要重染了,不过还好是天然的,所以不太要紧。但这个粉没有颜色可选,出来的都是一个颜色的。本来这个是印度人用来人体绘画的。还有,白头发不能用,不然就变金毛狮王了。。。

新浪微博达人勋

cielbelle 发表于 2012-1-27 16:36
谢谢lz 介绍。去网站看了。很好玩呀 , 哈哈。
除了poudre,还有什么值得买的吗? ( 反正不免运费,,, ...

好像35欧就免邮费
可以买些精油, 还有花水, 还有芦绘gel 卖的

新浪微博达人勋

我有伊朗朋友,她们也是用HENNE的,很天然的东西。不过她说我的头发太黑了,染不出来颜色。后来我班的俄罗斯美女找她要了一包,闻起来像干干的草。总之无害就是了。

新浪微博达人勋

笨眼泪小丑 发表于 2012-1-28 16:55
好像35欧就免邮费
可以买些精油, 还有花水, 还有芦绘gel 卖的

精油 喜欢。 谢谢 =)))