QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeanne1118

第一次用henne染发 加上第一次洗头和第二次洗头后照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jing_christine 的帖子

我用的是好几种调的
其中有 Henné d'Egypte en poudre 50 克,  Brou de noix en poudre 50 克, 在beauty test 网站上说这两种是最容易上色的
然后我还加了Garance en poudre 和Curcuma en poudre 各25 克
如果头发少的话用前面那两种100 克就够了
我下次再试试其他的组合, :-)

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2011-6-3 20:14

我用的是好几种调的

那么复杂的?
为什么要混合?

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

其实也不用混的, 我看到网站上的效果图,还有上面说Henné d'Egypte en poudre和Brou de noix en poudre混合可以加强效果
我又很喜欢DIY,:-)所以就又混了一些别的

新浪微博达人勋

我也看了那个网站,可是实例图片中黑色头发好像染哪个颜色都没啥效果呢。

新浪微博达人勋

MM 上个图嘛@

新浪微博达人勋

之前看到个帖子说 海娜粉可以修护发质 对头发好~ 楼主赚到了

新浪微博达人勋

回复 格日乐 的帖子

是的, 黑色确实很难上色
所以我说是在灯光或是日光下才可以看到棕色阿
我想如果多染几次的话会不会比较显色
如果再不上色的话, 当作发膜也行啊, :-)

新浪微博达人勋

回复 函数 的帖子

我也是看到说是可以修复, 主要是不伤头发
我才买的,但是过程确实比普通的麻烦很多, 时间超长的

新浪微博达人勋

回复 函数 的帖子

我也是看到说是可以修复, 主要是不伤头发
我才买的,但是过程确实比普通的麻烦很多, 时间超长的

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2011-6-3 19:14

我用的是好几种调的

我也想试试了,加Curcuma有什么用?

Gare du nord那边的印度商店里有很多henne的护法用品,我去看看有没有现成的染法剂。
有的BIO店里也有henne粉卖。

新浪微博达人勋

对黑色头发来说像染浅色的话,henne是染不出化学染发剂的那种效果的。上色只是头发表面上色,对着阳光能有点颜色。不过若是白头发的话就能上色,我染的时候有几根白头发也是很漂亮的金色的。天然是真的,但用多了头发会干的,油性的 MM到不妨多用两遍头发会变清爽阿

新浪微博达人勋

还有henne染出的头发会有很漂亮的光泽

新浪微博达人勋

我托我英国的同学帮我带了lush的染发膏带回国,让我妈帮我染,哈哈,,,

新浪微博达人勋

回复 minosa 的帖子

我看网站上说可以使黑头发变浅一点的颜色,我就加了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 jeanne1118 的帖子

那我也加点。

古埃及人不就用这种方法染法嘛,哈哈