QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白衬衫

普罗旺斯AVIGNON 阿维尼翁(亚维侬)步行攻略适合2-3小时更新了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

球薰衣草地址

新浪微博达人勋

koalajj 发表于 2011-6-27 22:09
球薰衣草地址

目前来说哦,,,,薰衣草的 最佳 观赏地VALENSOLE的!~!~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复 白衬衫 的帖子

真的很美。。。向往啊!
楼主住在avignon吗??

新浪微博达人勋

我先谢谢LZ啦,明天就要去了,真是实用

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2011-7-12 18:44
我先谢谢LZ啦,明天就要去了,真是实用

haha,,,,祝 玩 的 好啊,,,

AVGINON现在的 重点,,,,,,主要 是戏剧节啦。。。。

要 高雅的,,,,去 剧场,,,,要 活跃的 在 街头看啊,,,,满 大街的 表演!~~~~~持续到每天的凌晨2点!~!~~~~

新浪微博达人勋

楼主超强大,这样的帖子不顶天理不容啊!!!严重支持!!!!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2011-7-13 00:11
haha,,,,祝 玩 的 好啊,,,

AVGINON现在的 重点,,,,,,主要 是戏剧节啦。。。。

谢谢你啊,回来啦, 去吃了你说的那家. 那茄子和红酒牛肉可能不太合我口味,但其它的吃的都超好吃的,而且跟其它法餐店比起来也算是实惠的了~~~

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2011-7-20 15:44
谢谢你啊,回来啦, 去吃了你说的那家. 那茄子和红酒牛肉可能不太合我口味,但其它的吃的都超好吃的,而且跟 ...

hehe,,,,是啊 ,,,,后者 这个  味道 重的!~~~~~~~

新浪微博达人勋

Hhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.         

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

可以给我发下第二个地图吗 谢谢您 303345452@qq.com

新浪微博达人勋

那天、那人 发表于 2011-8-4 02:51
可以给我发下第二个地图吗 谢谢您

OK,,,,,hao d !~~~~~!

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2011-6-1 22:43
其实历史部分不用白衬衫我太多介绍,地图同样也是,有IPHONE、IPAD的就最好,你们可以很方便的下载一个,推 ...

你好,景点的地图能发我么?ccr02@163.com,谢!!

新浪微博达人勋

dingding xiexie

新浪微博达人勋

顶顶~请教楼主个问题~去看草的必须驾车去么?没有公交车可以到达是嘛?谢啦~