QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

宝贝故事 fre美容啦~~美的跟团棉花糖一样!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 spring19 的帖子

嗯嗯,想起来了,听你说过的。叮当在战法上的儿子多过女儿~~
fre现在出门我都有点担心,那天遛狗,有只公狗上来就骑fre,我挡着去抱fre,那狗疯了一样的挠我。。。

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

没关系,fre也秃过童年,各种歧视怪异眼光下长大的~~以后长出来的毛会更丰满好看~~

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

是吧,不光是美容什么的,那姿态,那眼神,极具杀伤力,电的我七荤八素的

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

是啊,真快,刚抱回来的时候还在眼前呢。。。现在她又回归了童年,不会ppcc了

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

差不多是这个价钱 是因为她是puppy装 所以贵一点
叮当差不多是每周洗澡 大约一个多月修剪一次 中间我会对一些小的地方剪一点 他都是我老师剪
澡是我自己在店里洗 所以都不花什么钱
如果花钱的话 保持梳理 2个月修一次就可以了 一般的贵宾3个月一次也行
干净勤修剪和梳理的毛张的比一般毛毛张的快 不过都 根据个人消费条件了  如果不比赛 自己在家 买个小的机器 练着弄

新浪微博达人勋

那张迎风飘逸的好帅气

新浪微博达人勋

fre也会越来越成熟的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋