QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

宝贝故事 fre美容啦~~美的跟团棉花糖一样!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 spring19 的帖子

是啊,一直都不怎么掉毛,自从打了结,现在全梳开了,但还是比以前掉毛严重了,可能多梳一段时间,那些死毛梳光能好一点。昨天抱她还粘一身毛,今天好多了,不过每天都能梳下来很多。
就狗粮,什么骨头汤之类的都是没盐的。
叮当头上和身上的毛那么立,蓬蓬的。fre美容以后毛也和打了蓬松剂一样,很有弹性,硬蓬蓬的。
我还想问问正常情况下狗狗一天遛几次啊?早晚吗?是不是fre还小,憋尿不是很憋得住,所以白天还会在家几次
yycc
太油 也会掉毛 我都把油撇掉才给大耳吃 金贵得很 大耳已经不在家尿了 遛2次也能憋得住 

新浪微博达人勋

回复 俏淑女 的帖子

你家yamy体型小吧?在国内还好吗?你见得到吗?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

骂狗和打狗,把她关禁闭

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我擦~古墓。。。神狗,还看不见脸。估计我见过的都没打理好

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

叮当做造型身上打的胶 平时毛也没有那么立 不过很蓬松
美容院是有高压的吹风机 可以把毛拉直 这是在家没办法达到的 而且会给狗狗身上喷一些保养的东西 不过狗狗掉毛 对caniche来说 很少见 如果继续 最好找一下原因
fre的弟弟早就可以在外边大小便了 一天三次 很久都没有犯过错了 一般狗狗一天三次足够了

yamy是fre的小姨 她很小 大约29-30cm 而且骨骼很轻

新浪微博达人勋

回复 便当 的帖子

啊啊啊,原来有亲属关系!
哦,怪不得那么蓬。
掉毛的话我再观察一段时间吧~~

新浪微博达人勋

很parisien啊

新浪微博达人勋

请问美容要多少钱
一般一个月去几次美容店

新浪微博达人勋

恩 这里亲属还是很多地 yamy是我我家贝贝的小女儿 和娜娜是姐妹

新浪微博达人勋

哇哇哇,fre变好漂亮啊!
我后悔把amy剃成秃子了。。。
#papillon#
你。。。把她剃成秃子了???? 
リ巾リ巾
哈哈 笑死我啦 

新浪微博达人勋

powder_583439 发表于 2011-5-31 22:50
回复 wenbei22 的帖子

她现在还是很嫩草,她爸爸叮当那个气场~~简直了

啊!!一对比就明显觉得LZ家狗狗有股嫩气~~OHLALA~~粑粑好英哦~果真气场很大!!

新浪微博达人勋

我家狗狗没教养 看见别家的 就激动得乱跳 怕比赛会叫 在犹豫去不去 带它比赛
powder_583439
这个还是问问spring,她家叮当比赛参加的多,经验多多。 

新浪微博达人勋

你家宝贝都这么大啦 太美了 以前刚拿来那个小样子我还记得呢
转眼就过去快1年啦 从小MM 变成小公主了

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

美容师不同价格也不一样,普通的50左右,fre美容师要80
叮当是每周一次,fre我还不知道,不过可能一个月一次吧