QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 卢米埃尔

【急】请问一下机考以后最快多久能面试?如果要最快,应

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

我里昂啊,经管专业的,加我QQ说吧。

新浪微博达人勋

按campusfrance上的清单,材料中只要提供法语考试准考证就可以了,不一定要等到出临时成绩单

新浪微博达人勋

回复 xuchine 的帖子

恩~!我学建筑的。。。908083778...................我没看到你的QQ诶。。呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复 gnoyuhz 的帖子

恩。。。但是我问武汉那边。。他们却又说要临时成绩单。。到底怎么样的啊?

还有就是,要递交的那些东西都是复印件。。。没有别的要求。。是不是也就复印件就可以了,不需要翻译件了啊?谢谢你啦~!!!!

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

这个我不是很清楚,我当时高考成绩证明开的是英文的,高考录取通知书自己翻译的。貌似上海CF没啥要求,直接交中文的复印件也行。

新浪微博达人勋

回复 gnoyuhz 的帖子

我这儿是武汉的,哎,确实没有要求呢。而且我是在读交换生,大学。。。。公证就一个在读证明。。这个是英文版的。。其他的都是原件的复印件。。。没说要翻译件。。。。所以有点疑惑。。。。。

新浪微博达人勋

CF网站上的材料清单里是说考了试的就要提供考试成绩,没考的就提供准考证
要么你就先把材料寄了,就用准考证。如果材料有问题的话,CF会通知你更改或者补充的。
他们审核材料也要1-2周的时间呢,材料审完了,你的付款被确认了,才能开始约面签呢

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

谢谢你啦~!我机考费和材料费一起付掉了~交个朋友吧~!能告诉我您的QQ吗?

新浪微博达人勋

一周就可以了吗?不是说审材料都要三个星期吗。。

新浪微博达人勋

回复 西瓜~~ 的帖子

我的中介是这么跟我说的。

新浪微博达人勋

merci~估计这也不需要那么久