QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【急】请问一下机考以后最快多久能面试?如果要最快,应

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像听中介说有考完试的那个零时成绩单就可以签了

新浪微博达人勋

回复 xuchine 的帖子

恩,这个我知道。。。。就是说至少是得考完TXF之后才能递交材料。。等材料确认了才能申请面试喽?这样一来时间就真不知道要拖多久了啊

新浪微博达人勋

把所有材料都交上去好像还要等1周时间才能开始预约面签。

新浪微博达人勋

好吧。。。。。哎。。。。。之前那个武汉的工作人员说什么准考证就能当法语考试材料。。。。。。害得我空欢喜一场啊~!呵呵。。谢谢你啦

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

不谢哈,我也是在等面签,晓得那个急啊~而且今年的武汉签又那个、、

新浪微博达人勋

你面签是什么时间的啊?今年武汉签有什么特别的吗?

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

我打算7月份左右面,今年拒签的很多啊,你看11年武汉签的面经少得可怜,而且跟我一起在AF学习的同学好多今年春天本来入学的也都被拒了,都等着现在签。

新浪微博达人勋

就是说今年夏天武汉面签的人会排长龙喽?不要啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

我这种情况比较特别,我是属于公费交换生,拿的是直接录取。而且我法语学了有3个年头了。。。。。。只希望能考完机考早点去面试啊。。。。。。。

难道面试就直接被拒吗?不是说不会告诉结果吗?要去中智法签那儿才知道自己到底有没有被拒吧?

新浪微博达人勋

可以先拿临时成绩单去递材料,材料审核完之后就可以选择面签时间了。
卢米埃尔
就是说最早也只能考完TXF才能递交材料喽?那些材料都是复印件,不需要翻译吧? 

新浪微博达人勋

回复 DIY留法服务 的帖子

就是说最早也只能考完TXF才能递交材料喽?那些材料都是复印件,不需要翻译吧?

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

也不是,我只是说以目前情况看来今年武汉签拒签率有点高,但肯定还有过的啊!

新浪微博达人勋

哦,那也是啊。。同学你大学还是高中啊?递交的材料就复印件就行了吧?不需要翻译件的吧?

新浪微博达人勋

回复 卢米埃尔 的帖子

这个我还真不知道,中介帮我准备的面签材料,还没给我。另外,我大学啊、毕业证还没拿,等拿了连其他材料一起交上去再预约时间面签。

新浪微博达人勋

哦。。原来这样。。我大三了。。。我们需要的材料不一样的。。你的比较复杂。。。如果你需要。。我可以给你CF的表格。。。。我主要是被武汉那边的工作人员弄疑惑了。。。对了,同学你去法国哪啊?学什么专业啊?说不定咱可以在那边一起~呵呵

12下一页