QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红素扰

各位姐妹平均每年买几件衣服啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-6-29 01:49
一年多没怎么买衣服。因为这边衣服的料子让人木有试的欲望。还不如淘宝嘞。 ...

蛤?不是说法国的衣服质量都很好的么~我在国内,但买过几个法国的本土品牌,像sandro,tara jarmon,CDC都不错的啊。

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2011-8-14 23:47
这里穿衣服挺费的,1年就要更新一次吧

怎么会?法国的衣服设计不是挺经典款的吗,我觉得法国牌子的衣服穿个10年也不会过时啊,最多只是会穿腻。国内的款3个月就OUT了,可是大家至少也得穿2,3年才舍得扔~

新浪微博达人勋

看来玛丽苏不苏姑娘真的是对法国充满了无数美好的幻想啊,呵呵。

法国的衣服大部分颜色都比较单调,一到秋冬天更是满大街的黑灰色,便宜点的衣服质量很差,一般一季下来就会变形走样没法再穿。这里的便宜是指zara,hm等。当然贵的牌子质量就会好很多,但是所谓的经典就是大家都差不多样式,不会像国内那样日韩范儿的花花绿绿款式繁多的。

新浪微博达人勋

俺只在打折季买,偶尔头脑发昏看上特别喜欢又不贵的也会买,这几年有娃娃了,只想着给娃娃买,自己反而买少了。

新浪微博达人勋

今年到现在为止已经50件不止了

新浪微博达人勋

赛纳河之波 发表于 2011-9-15 15:33
看来玛丽苏不苏姑娘真的是对法国充满了无数美好的幻想啊,呵呵。

法国的衣服大部分颜色都比较单调,一到秋 ...

那法国人(25岁以上)是买质量差的便宜牌子比较多还是质量好的贵牌子比较多啊。。。ZARA不至于一季就变形吧,在国内买的ZARA都穿3年了完全可以继续穿啊。。。法国是不是除了ZARA  HM  MNG这些外来牌子,本国的牌子都是黑白灰啊。。

新浪微博达人勋

玛丽苏不苏 发表于 2011-8-17 04:40
蛤?不是说法国的衣服质量都很好的么~我在国内,但买过几个法国的本土品牌,像sandro,tara jarmon,CDC都 ...

你的这些问题吧。。等你来了就知道鸟。

新浪微博达人勋

很多,有的才穿过一二次就没穿,再拿出来就过时了
还有的买来放在箱子里再也找不到了
现在我大衣也太多,而且看了好看的有要买

女人就这样爱买衣服和首饰