QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红素扰

各位姐妹平均每年买几件衣服啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真没数过

新浪微博达人勋

100件以上居然都有人投...........你们要么衣橱很大要么衣服只穿一年就贡献到旧衣站吗?

新浪微博达人勋

一般一年一更新衣柜,基本上去年买的衣服今年全扔了,然后买一大堆新的进来穿

新浪微博达人勋

... vous pensez bien que tous les jours y'a des nouvelles fabrications des vêtements , il faut  bien qu'il y ait des gens qui les achètent

新浪微博达人勋

没算过 打折要买 换季要买 看到好看的要买 长肉了要买 减肥成功要买
有数么

新浪微博达人勋

想数出来个数  结果放弃了  越数约心疼  算了选10件吧 骗骗自己

新浪微博达人勋

没找到比第1项还少的,就只好选1了,

新浪微博达人勋

这个,还真没有算过。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也不知道哦 数不清 而且每年不太一样啊~ 不好说平均~ 不过绝对没有100以上... 填了30到35~
以前大学是便宜衣服很量大~ 刚来法国有段时间是舍不得买~ 后来在巴黎定居段时间开始买二手和便宜的打折小牌~ 实习后买的越来越多~ 现在工作后 数量没见少 单价和质量都显著提高~ 旧衣服很多都淘汰了...

新浪微博达人勋

红素扰 发表于 2011-5-31 11:27
100件以上居然都有人投...........你们要么衣橱很大要么衣服只穿一年就贡献到旧衣站吗? ...

我觉得把什么小衣服打底衣打底裤等等算进去,100也不见多呢。
那些说几件或者二三十件的应该指算是件衣服的衣服吧,应该指单价蛮高的那种。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-6-1 12:40
我觉得把什么小衣服打底衣打底裤等等算进去,100也不见多呢。
那些说几件或者二三十件的应该指算是件衣服 ...

当然啦,打底衣打底裤袜子内衣什么的可不能算

新浪微博达人勋

大概每个季度一套

新浪微博达人勋

我有季节性的,开展会前大买一批,,,幸好一年就2次展会,,,

新浪微博达人勋

从来没数过啊
几乎每个月要买几件那是肯定的。