QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hankai

妈妈又提问了,请问孕妇可以喝有气的水嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我两次怀孕就害这口,以前都不爱喝可乐,可怀孕了就老馋它,问过营养师,说可以

新浪微博达人勋

可乐就怕胖~所以我现在超级迷BADOIT。。冰的时候超爽!

新浪微博达人勋

可乐一直也就可有可无的,怀孕的时候医生叮嘱少喝可乐,谁知她竟然提醒了我,于是我开始馋起可乐来,不过总共也没喝过几次,尝尝而已~
气泡水倒是天天喝!

新浪微博达人勋

孕早期都是靠perrier撑过来的,能略微缓解反酸,现在快7个月了还喝着呢~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-30 17:15
不 止 是 无 糖 可 乐 , 所 有 无 糖 的 但 是 味 道 甜 的 东 西 里 面 都 有 一 种 化 学 成 分 , 这  ...

brita  是种过滤水壶

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-31 12:28
brita  是种过滤水壶

哦 , 我 想 起 来 了 , 在 超 市 看 到 过 , 大 概 30左 右 一 个 吧 ? 可 听 说 里 面 的 过 滤 器 要 经 常 换 , 是 不 是 这 样 阿 ?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-31 14:32
哦 , 我 想 起 来 了 , 在 超 市 看 到 过 , 大 概 30左 右 一 个 吧 ? 可 听 说 里 面 的 过 滤 器  ...

是的,芯一个月换一次。

有些地方水质好可能也不用吧,我家不过滤烧水是有水jian 的

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-31 18:53
是的,芯一个月换一次。

有些地方水质好可能也不用吧,我家不过滤烧水是有水jian 的 ...

芯 大 概 要 多 少 钱 阿 ?

新浪微博达人勋

我一直 都喝可乐然后喝水大部分时间也都是带气的水,只是可乐不要过量,我基本上也就是每天一罐。不过要喝正常的可乐,所有light 的都不要喝,因为代替糖的aspartame对身体不好

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

看到你头像上的宝宝我激动了,太好看了,

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-5-31 19:42
芯 大 概 要 多 少 钱 阿 ?

4,5块钱吧,法国卖得比较贵,德国要便宜点。。

新浪微博达人勋

孕早期胃口难受的时候,就爱喝eau gazeuse,医生也没说不可以,不过听同事说最好不要喝,有两个同事去年怀孕时候经常喝苏打水,生产后,宝宝就特别爱打嗝~~晕倒,后来我就不喝了,只喝白水,痛苦死了~~