QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai

妈妈又提问了,请问孕妇可以喝有气的水嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不可以喝,  孕妇连水都不要喝的

新浪微博达人勋

可以,据说还可以止吐,对我是没效果啦
TYO
我也试了, 不管用. 

新浪微博达人勋

恩,听说那种zero的可乐,确实是有化学成分,致癌的,姐妹们还是少喝为妙。

新浪微博达人勋

个人观点,孕妇心情最重要。想喝就喝吧。控制量就行了。
当然,最好是终生不喝气饮料,会流失钙。
女人30开始骨质慢慢疏松了。。。。。。

新浪微博达人勋

我从来是不爱喝可乐的人,但是怀孕前三个月难受,嘴里没味还爱吐,吐的胃酸超多,喝了可乐就能让我舒服些,所以没有避讳可乐,但是喝的也不多,就是难受时喝几口,三个月过后,我又不爱喝可乐了,但是喝过柠檬味的汽水,也是只喝过二瓶就不再想喝了,只要不当水喝应该没什么太大的影响的吧

新浪微博达人勋

我孕期反应过后各种饮料都不爱喝了,尤其果汁和果味的带气饮料,可乐偶尔喝一点,就爱喝白水。现在喝brita的水,但这个水是不是纯净水啊?有人说保留了钙镁之类的,有人说就是净化水了。不想一直喝纯净水呢。而且大家过滤后还烧开吗?我就直接喝了。

新浪微博达人勋

我反正是喝了不少。。

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2011-5-30 16:05
我孕期反应过后各种饮料都不爱喝了,尤其果汁和果味的带气饮料,可乐偶尔喝一点,就爱喝白水。现在喝brita ...

你说的是滤水芯出来的水不?

我家一直用他,烧水,做饭,也直接喝。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-30 17:40
你说的是滤水芯出来的水不?

我家一直用他,烧水,做饭,也直接喝。

是。但我不想一直喝纯净水。有人说这个过滤后不是纯净水,不知道。

新浪微博达人勋

最 好 不 要 喝 , 容 易 引 起 水 肿 , 因 为 带 汽 的 水 里 有 盐
soda , coca 这 类 的 糖 份 很 多 , 如 果 有 diabète gesta 的 人 就 一 点 都 不 能 碰 了

新浪微博达人勋

不 止 是 无 糖 可 乐 , 所 有 无 糖 的 但 是 味 道 甜 的 东 西 里 面 都 有 一 种 化 学 成 分 , 这 种 东 西 对 孕 妇 非 常 不 好 , 宁 愿 喝 含 糖 的 饮 料

新浪微博达人勋

医生让喝的啊~~我一直有喝

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2011-5-30 17:10
是。但我不想一直喝纯净水。有人说这个过滤后不是纯净水,不知道。

中国的纯净水是purified water吧,我一直以为是经过蒸馏,离子交换等一系列高科技手段纯净过的水才算,当然工序不同,纯净度也不同。
brita 只是通过活性碳过滤 ,只能算是filted water, 还没有到纯净水的高度吧。。

国内的说法是,长期饮用纯净水会失去从水中吸收其他矿物质的机会,担brita说自己只过滤了重金属和水碱。所以,我就放信用拉~~

反正不用他就会有水碱,泡茶也不好喝。
happymacumba
brita是 什 么 呀 ? 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-5-30 19:29
中国的纯净水是purified water吧,我一直以为是经过蒸馏,离子交换等一系列高科技手段纯净过的水才算,当 ...

哦知道它都过滤了什么留下了什么就好啦,那就可以放心喝了,各种水的名词概念没分那么清,呵呵。

新浪微博达人勋

喝~~