QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

Post by 红花会
: : 今晚又睡不着了
昨晚这时候我正临时抱佛脚,埋头苦读呢~~~今早叫派上用场了~~~嘿嘿,临阵磨枪还是有点用的~~吼吼~~~ 今天晚上红哥会不会还接着睡不着呢,猜测中.............

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
是啊,我郁闷的要死,总是中毒
怎么搞的,是不是防火墙没有更新呀~~~中毒最郁闷了!!理解万岁呀~~~
Post by 涩涩猪
亲爱的,我前面文字有限制

回头让你红哥整理整理

反正他就快闲的要死啦
亲爱的,猪姐,可算看到你了~~~好想好想~~
恩,知道了,没事没事,我就是昨天无聊,在前面翻翻才发现我被遗失了~~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

战斗IP: 坷人儿
星座:狮子座

生日:8月21日
所在城市:MONTPELLIER
所学专业:(国内)环境艺术设计

(现在)L`ART PLASTIQUE
QQ:80238799
MSN:suena8021@hotmail.com

先放这存着吧,等整理时一复制就好了~~嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
战斗IP: 坷人儿星座:狮子座生日:8月21日所在城市:MONTPELLIER所学专业:(国内)环境...

比我晚生一天!

新浪微博达人勋

Post by 小一一
以前有聚会过吗?
八一路,我住桃源哪 ,哈哈哈你在巴黎吗

我靠! 不是吧!!!!!!!!!!!! 你哪一年生的? 我在巴黎呀!!!!联系我!

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
比我晚生一天!
哈哈,这么巧,缘分呀~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天去学校开联欢会,真不错呀~~~哈哈,可以大吃大喝了~~挖哈哈~~

新浪微博达人勋

爷爷,姑姑是大连人,小时候在大连呆了很多年,现居青岛,算吗?

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
昨晚这时候我正临时抱佛脚,埋头苦读呢~~~今早叫派上用场了~~~嘿嘿,临阵磨枪还是有点用的~~吼吼~~~ 今天晚上红哥会不会还接着睡不着呢,猜测中.............

明晚约了猪个

新浪微博达人勋

帮顶了,都是辽宁的。。。

新浪微博达人勋

Post by 红花会
明晚约了猪个

红花步伐 快

合奏尽力跟

新浪微博达人勋

Post by 红花会
明晚约了猪个
哈哈啊。那不就是今晚,太好了,我搬好板凳坐着等着~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
哈哈啊。那不就是今晚,太好了,我搬好板凳坐着等着~~~嘿嘿

啊?
你要看什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 红花会
啊?
你要看什么啊?
难道误会了,你不是说今晚约了俺猪姐吗??难道不是在网上~~~

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
难道误会了,你不是说今晚约了俺猪姐吗??难道不是在网上~~~

你msn还隐身