QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

老公是大连的,我大学四年是在大连念的,毕业的时候还弄了个大连的户口.算我一个吧!

新浪微博达人勋

Post by kelly_fr
老公是大连的,我大学四年是在大连念的,毕业的时候还弄了个大连的户口.算我一个吧!
嘿嘿,欢迎加入我们, 加入大连户口~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 小一一
以前有聚会过吗?
八一路,我住桃源哪 ,哈哈哈你在巴黎吗
我来得时间也不长,所以还没参加过聚会呢~~~应该有过的~~

新浪微博达人勋

Post by rikki
rikki
1986年7月28日
大连开发区港西小学,大连开发区第二中学,大连开发区第八中学
现在在lyon
qq:50340305
msn:meatballrikki@hotmail.com
我也是八中毕业的,不过比你早几届,嘿嘿,是你学姐噢~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

红哥,猪姐~~~~我没有找到我的资料~~呜呜~~~

新浪微博达人勋

前两天看到楼主的QQ中毒了,在群里发中毒后的信息

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haha....问问大家,在大连的家都在哪里啊?

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
哈哈,是呀是呀,完全同意,好久没有见到红哥 ~~~很是想念~~~:

估计也就在也见不着了

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿

咱们猪哥说有文字限制。等我上网方便了在好好整理

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿
哈哈,是呀是呀,完全同意,好久没有见到红哥 ~~~很是想念~~~:

: : 今晚又睡不着了

新浪微博达人勋

Post by 君子好逑
前两天看到楼主的QQ中毒了,在群里发中毒后的信息

是啊,我郁闷的要死,总是中毒

新浪微博达人勋

Post by 坷人儿

亲爱的,我前面文字有限制

回头让你红哥整理整理

反正他就快闲的要死啦

新浪微博达人勋

Post by 红花会
估计也就在也见不着了
这是从何说起呀~~~:eek: :eek:

新浪微博达人勋

Post by 红花会
咱们猪哥说有文字限制。等我上网方便了在好好整理
嘿嘿,人家自那以后都没叫过"猪哥"了~~~红哥还提这茬,都不好意思了~~~