QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

Post by 只爱宝宝
你这孩子又趁我不在在这里散布谣言

=============涩涩猪留=============

亲爱的   你就不敢  出来跟我们聚聚啊   

新浪微博达人勋

挖卡~~~青蛙~~~~~~~

你都消失很久了捏~~~

=========涩涩猪留============

呵呵。主要是好久没上来了。在混另一个论坛。当个超版还不错。 过来我照你:

新浪微博达人勋

你这孩子又趁我不在在这里散布谣言

=============涩涩猪留=============

你马甲还真多

新浪微博达人勋

:eek: :eek:
Post by 红花会
你马甲还真多

你好像很关心猪猪的哦

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE

你好像很关心猪猪的哦

你个没良心的,我最关心的是你。

新浪微博达人勋

战斗IP:bestkaren
真实姓名lulu
年龄/属相: 狗
星座:狮子
所在城市:里昂
所学专业:LEA(可能 希望今年可以申请到)

联系方式:bestkaren1982@hotmail.com
电话 :06 73 65 93 02
(联系方式,我觉得大家都应该写能找到你的哦,电话号码不愿意写就算了)
主页 :

新浪微博达人勋

亲爱的   你就不敢  出来跟我们聚聚啊   

人家最近忙啊~~~

你等俺忙完地哈~~~嘿嘿~~~

============涩涩猪留==============

新浪微博达人勋

Post by qingwa_008
呵呵。主要是好久没上来了。在混另一个论坛。当个超版还不错。 过来我照你:

色情网站俺不去哈

============涩涩猪留==============

新浪微博达人勋

Post by 红花会
你马甲还真多

马甲多你也管啊~~~

我的终身大事你给我解决没啊???

新浪微博达人勋

你好像很关心猪猪的哦

他是时刻蹲在这里准备抓我把柄来的

新浪微博达人勋

他是时刻蹲在这里准备抓我把柄来的

他是时刻蹲在这里准备抓所有人的把柄来。。

新浪微博达人勋

色情网站俺不去哈

谁说是色情网站!!

新浪微博达人勋

各位亲爱的们

大家是否有认识哪位男生今年11月开始不需要签房补的

猪猪急需一个男生房补,签一年半年都可以的。如果哪位朋友有,和猪猪联系下好吗??谢谢

联系电话:06 24 36 18 57

==============涩涩猪留==========

新浪微博达人勋

最近谁要回大连,帮我往回带点东西。

新浪微博达人勋

我怎么搞不清楚谁是谁了呢 尤其是性别
各位 安