QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

辽宁 【原创】★大连俱乐部★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】★大连俱乐部★

:em0004: :em0004: :em0004:
Post by 红尾鱼
嘿嘿···~~ 好久米來叻。。進來看看樓主mm跟各位哈~

新浪微博达人勋

Post by 红花会
:em0004: :em0004: :em0004:
喲···~這么久叻,怎么一見到我袮就開始自虐啊。。。~

哎,,以前的事就算叻哈,我已經不計較叻,小孩子總會犯錯誤的,袮也不用這么自責叻哈,~  :

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
喲···~這么久叻,怎么一見到我袮就開始自虐啊。。。~

哎,,以前的事就算叻哈,我已經不計較叻,小孩子總會犯錯誤的,袮也不用這么自責叻哈,~ :

你一般都是这么安慰自己的吗??

新浪微博达人勋

什么时候还有聚会呀??????

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
什么时候还有聚会呀??????

我也等着搂主组织聚会阿

新浪微博达人勋

战斗IP:yyyyy
星座:9月23日
所在城市:nime
职业:法国现役军人
联系方式:QQ16420953
MSN : yangfan_yes@hotmail.com
电话 : 06 03 09 59 77

[color="DarkSlateGray"]请美女帮我改.谢谢

新浪微博达人勋

Post by 红花会
我也等着搂主组织聚会阿

你不懂什么叫“自己动手,丰衣足食”吗```???!!

非要等着人家组织,,你就是吃干饭哒``~!

新浪微博达人勋

一进门就听说要活动  马上热血沸腾

迫切的问     什么时候什么时候?

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
一进门就听说要活动 马上热血沸腾

迫切的问 什么时候什么时候?

嘿嘿``~~ 这就要看红花会同学的组织能力了~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
嘿嘿``~~ 这就要看红花会同学的组织能力了~

宝贝   我看你不错

号召能力不是一般的强

新浪微博达人勋

宝贝 我看你不错

号召能力不是一般的强

不行不行```。。比起红花会,我还是个后辈。。。

咱就等他张罗吧~

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
不行不行```。。比起红花会,我还是个后辈。。。

咱就等他张罗吧~

表谦虚啦    我看你行............

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
你不懂什么叫“自己动手,丰衣足食”吗```???!!

非要等着人家组织,,你就是吃干饭哒``~!

你就忽悠最强了,上次聚会的前一天晚上是谁说不去的?

这次该你将功赎罪了!!!

新浪微博达人勋

表谦虚啦 我看你行............

完全同意鳄鱼同志的观点!!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
你就忽悠最强了,上次聚会的前一天晚上是谁说不去的?

这次该你将功赎罪了!!!
哎```?怪了,我有什么“好将功赎罪”的?

上次又不是我组织的,我不去有什么关系~

再说,这次我也没说我要去啊,,你啊,整天嚷嚷聚会,你组织最合适哈~