QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Oo。.

关于法国5台曝光的VENTE PRIVEE, 以后要谨慎了!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年买过D&G的内裤,穿一次就拔丝了,到处开线
开始我真怀疑自己的身材呢,胖成那样了?!
后来才开始怀疑质量

新浪微博达人勋

showroomprive给老公买的ck皮带,因为长了拿去裁短,只是拧开拧上螺丝的过程,皮带的金属头就裂了,现在也不敢用,生怕一动就断掉了,店里的人都问我是不是买到假货了,ck的质量不该这么差,我看着他弄得,绝对不是手工问题,皮带头的金属部分外表看来是不锈钢,实际上是铝皮渡了一层东西,太黑了,因为已经裁短,打孔了,退不了货,只能自认倒霉,30欧买个教训!再没有下次了,坚决不在vp网购了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为毛我看不了视频啊????为毛?!被和谐了????

新浪微博达人勋

回复 馋馋小仙 的帖子

你是不是用火狐狸啊

要用ie看
飞翔的鱼
火狐也可以看的,我用FIREFOX看的 很好 

新浪微博达人勋

Video non disponible

新浪微博达人勋

不知道自己被venteprivee骗了多少钱了

新浪微博达人勋

NarKy@Effie 发表于 2011-5-30 00:27
还好今年都很收敛。。没在vp上买东西了。。。。

我也不怎么买了,去年1年在VP上花了3000多欧,都不知道买了些什么。

新浪微博达人勋

我怎么看不了啊,还有哪可以看吗?

新浪微博达人勋

CielDuVanille 发表于 2011-6-3 00:09
Video non disponible

我也是non disponible

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

囧,我前一阵子还买了GUESS的墨镜呢···当然质量也不咋样,那个框架材料太次了···

新浪微博达人勋

上面说

Suite une demande provenant de nos services juridiques, nous avons procédé à la dépublication de cette vidéo.
Cordialement,
L'équipe "Documentaires" France 5

ms传到daily motion和youtube的也被删掉了 不过会有重播 lundi 6 juin 2011 à 10:14

头像被屏蔽

新浪微博达人勋