QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Oo。.

关于法国5台曝光的VENTE PRIVEE, 以后要谨慎了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vente or ventre??

新浪微博达人勋

長得很像我一同學!

新浪微博达人勋

還是要冷靜啊,購物啥的。。。

新浪微博达人勋

哎 我买了好多呢 虽说也退了很多。。。

新浪微博达人勋

我也看了, 还好不买ventes PRIVEes

新浪微博达人勋

直接把拉夫勞倫曝光了,米國牌子么後臺啊。。。

新浪微博达人勋

晕,才刚下了三单, 有一单就是个美国的牌子.  还有之前也退过CK的靴子! 难道VP上卖的所有东西都是这样吗,包括那些法国自己的牌子?
工作狂
我覺得商店里的東西一來可以提前一段時間看好試過,這樣SOLDE起來應該不會認錯。二來自己也可以當場看質量,不過這個在SOLDE的時候基本上~很難。 

新浪微博达人勋

moiing 发表于 2011-5-30 17:37
晕,才刚下了三单, 有一单就是个美国的牌子.  还有之前也退过CK的靴子! 难道VP上卖的所有东西都是这样吗,包 ...

法國人向來比較緊著自己的牌子,曝光的是CK跟拉夫勞倫,但天下烏鴉一般黑,別有僥倖心理就對了。
工作狂
还好了,皮尔卡丹那老头不算最糟糕的,他说自己做的质量还OK。。。 
KreuzP
说了好多pierre cardin的坏话。。。这牌子虽然现在不行了但还是法国的老字号啊 
moiing
哎! 据说solde的时候商店也会进一些这种货,有圈内人知情吗? 

新浪微博达人勋

萌了那個黑哥們的店,衣服好美==

新浪微博达人勋

那個PETIT接受採訪把自己給繞進去了,真好笑。邊上的員工兄弟倒是很實誠,但願別被解雇了。。。
現在的結論是:INTERNET, VALLEE的產品都有可能出問題。唯一的疑問是SOLDE期間,店鋪里的商品,都是非PRODUCTION SPECIALE么?

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-5-30 17:13
那個PETIT接受採訪把自己給繞進去了,真好笑。邊上的員工兄弟倒是很實誠,但願別被解雇了。。。
現在的結論 ...

我也想问这个
怎么确定店里就没有混那些质量不怎么好的呢?。。。

新浪微博达人勋

谁能告诉我le creuset的锅会不会也是次品, 平时商店里的折扣能有几折?  衣服什么的倒无所谓, 买这种好锅就是想要质量, 宁愿多花钱也不愿买个次品!
KreuzP
买的是garantie a vie的就没关系。。。 
工作狂
我前段时间买过,也是锅子。 

新浪微博达人勋

我在网上从来只买法国土产小牌子,什么名牌的墨镜啊,衣服啊啥的从来不在网上买。从来没有买到过仿冒的

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2011-5-30 18:25
我也想问这个
怎么确定店里就没有混那些质量不怎么好的呢?。。。

最後消協來了一句:這種行為不違法,消費者自己應當有鑒別能力==

新浪微博达人勋

moiing 发表于 2011-5-30 18:31
谁能告诉我le creuset的锅会不会也是次品, 平时商店里的折扣能有几折?  衣服什么的倒无所谓, 买这种好锅就 ...

我剛也在想這個。。。
moiing
你也买了?