QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: datou1031

养宠心得 更新,小鹅小鸡被吃光了!血的教训,我恨老鼠!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的小家伙们。。。法国这儿的老鼠可大了,还不怕人。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

有个大院子,在那养

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

气的我LG 往老鼠洞里倒爆炸粉,估计也杀不死他们,他们生命力太强了

新浪微博达人勋

寻灭鼠公司!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小鸭,小鸡要用鸡房养,用木头,铁笼,小的还要用红外线灯24小时用
放在外面养一般不单会遇上老鼠,还有黄鼠狼,还有很多野生动物

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

恩,饭店附近,还是商业中心,哪里会有FURET

新浪微博达人勋

我爸说以前家里养鸡鸭,都要养狗看,狗会咬老鼠和黄鼠狼。但是小鸡小鸭要先拎过去给狗闻,它一闻就扇它一耳光,直到再也不敢闻了为止。之后狗就知道鸡鸭不能咬了。猫不行,不长记性。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-29 19:36
我也在宠物店买过2个小鸭子,不过没养大就挂了。。。。伤心了好几天,老公吸取教训,给我换成小乌龟,一直 ...

。。。。如果没在店里买。。那请问在哪里买的呀

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-5-30 19:52
我爸说以前家里养鸡鸭,都要养狗看,狗会咬老鼠和黄鼠狼。但是小鸡小鸭要先拎过去给狗闻,它一闻就扇它一耳 ...

。。。。。。狗狗好可怜啊。。无缘无故被扇耳光。。呜呜呜,,不过也没办法。。它要工作。
mualille
是啊 !!唉。。 
dirk
我跟你想法一样,狗狗着谁惹谁了。混口饭不容易啊 

新浪微博达人勋

好可恨的大老鼠...NND!!!

新浪微博达人勋

我家养的是狗狗,小家伙对动物特别敏感,估计会把老鼠拿来当玩具玩,- -

新浪微博达人勋

不光有老鼠吧?还有黄鼠狼,野猫,蛇,各种流浪的东西。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-5-31 00:56
。。。。。。狗狗好可怜啊。。无缘无故被扇耳光。。呜呜呜,,不过也没办法。。它要工作。 ...

哈哈,我也觉得狗狗太可怜了。等它懂事以后看那些小鸡小鸭应该很幽怨吧。

新浪微博达人勋

回复 childoftuesday 的帖子

哈哈哈,是啊,而且老鼠身上都有病毒,让他们抓老鼠,万一病了心疼啊