QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 更新,小鹅小鸡被吃光了!血的教训,我恨老鼠!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

养一只抓老鼠的猫或咬老鼠的狗
不然老鼠天生聪明,还会用别的方法来搞破坏的
昭示墓想
我怕猫会把小鸡吃了。。。。 

新浪微博达人勋

回复 ggkkffll 的帖子

现在宠物店里的猫哪里还会抓老鼠啊,我估计他们碰到老鼠肯定吓死了。

新浪微博达人勋

回复 datou1031 的帖子

要去领养欧洲猫,或野猫,这些猫的本性还在, 吃老鼠的不多,但咬死的很多,猫的特点爱把死老鼠送主人当感谢礼物,有时在我鞋里也会发现,恶心死了

新浪微博达人勋

看完你最后那句我打了一个冷战.....我特别害怕老鼠......

新浪微博达人勋

法国分souris 和rat; 宠物店的souris我还感到很可爱,但rat我就很害怕,更怕死掉的。外面的野猫给它们吃点猫食,它们除了送死souris还会送死鸟。保证让你早上有个清醒的头脑和一身冷汗

新浪微博达人勋

这个故事告诉我,要去喂野猫也行,不要让他们找到我们的家!

新浪微博达人勋

俺家猫天天抓老鼠回来。。 恶心死啦

新浪微博达人勋

回复 bingxuejie_w 的帖子

据缩... 猫叼老鼠回家是因为 主银不会打猎(rf1rf)

新浪微博达人勋

我也在宠物店买过2个小鸭子,不过没养大就挂了。。。。伤心了好几天,老公吸取教训,给我换成小乌龟,一直养到现在
mualille
。。。。如果没在店里买。。那请问在哪里买的呀 
#papillon#
这样啊。。。。鸭子死了之后,还差点买小鹅呢~~~ 原来在外省的时侯,丢了好多的银子在那个宠物店里~最后能养活的的乌龟和狗狗反而都不是在店里买  
冠男
小鸡小鸭不能喝生水,一定要凉白开——我的经验,死了多少小鸡小鸭才换回来的啊~!话说小的时候净买这个了,5毛钱一只,学校门口总有卖的~ 

新浪微博达人勋

回复 bingxuejie_w 的帖子

你们家猫真的好英勇,不过老鼠那么脏,是不是得给猫扎很多疫苗?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我LG也是在宠物店买的.....上次买的兔兔3天就死了,我哭死了,以前发过帖子的那个

新浪微博达人勋

打,老花钱了,疼啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-29 20:36
我也在宠物店买过2个小鸭子,不过没养大就挂了。。。。伤心了好几天,老公吸取教训,给我换成小乌龟,一直 ...

小鸡小鸭大了怎么办??哪里养啊
#papillon#
被玩死或是撑死了 
安美蓝
杀了吃了????? 
安美蓝
杀了吃了????? 
#papillon#
没想过~也没有养大过。。。都是还未成年就先夭折了。。。罪过罪过 

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

你的乌龟多少钱买的,我这么找也买不到
#papillon#
我的乌龟是外省的早市上买的,巴黎的话就不知道了。宠物店很贵,早市没去过。。 

123下一页