QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wenbei22

紧急求助 馒头这两三天都拉软CACA,是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-5-29 23:04
哈哈,可不是嘛~都一样,刚吃完自己兜里的就冲过来,现在还学会冲你叫了!!不甩它自己还叫得挺 ...

我可想养个金毛了,可是太大,养不了。哎。。。
你在哪儿啊?
wenbei22
我在巴黎啊~养大狗其实真的需要很多耐心,地方小点是会委屈它一点,但如果保证每天都出去玩估计问题也不会太大,狗狗在乎的是你有多少时间陪它 
冠男
我的意思是哪个城市~~ 

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

那就好就好。。。这些个小家伙娇气的很啊

新浪微博达人勋

这个没事,因为你给他的吃的多了,而且油水多了,肠胃一下没接收好。如果这几天还是这样的话,你可以在他吃饭之前把狗粮倒在纸巾上,吸吸油。有些年龄小的狗就是这样的,油水多了就拉软的,再多就拉稀了
wenbei22
啊?是油水多的原因吗?但是一直吃这样的狗粮哦。今天又开始有点拉稀了。。好急躁啊~ 

新浪微博达人勋

看馒头又好了呵呵,放心啦~~~
枫释梦
要是拉的很稀的话就先停一下粮,没事啦,别太担心。 
wenbei22
啊!!本来是好了的,今天早上第一次CACA还是很健康滴,但是马上就又拉稀了,啊!!急死我了!! 

新浪微博达人勋

不要着急,多观察一下。只要精神好就没事。我们家球球一吃油水就拉稀。拉完跟没事人似的。。你注意观察一下,可能是最近吃的多了,也可能最近天热喝水喝的多吧。注意他的精神
wenbei22
嗯嗯,好的。它的精神还是很充沛啊~完全没有变化捏~~今天终于开始拉硬CACA了。。。泪~ 

新浪微博达人勋

馒头没事了吧?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-3 13:30
馒头没事了吧?

啊啊~~已经好了哦~谢谢菲菲娘!!
但是!!!!这可恶的小子今天趁我做饭的时候,爬起来偷吃了几瓣大蒜~~不一会儿就冲出去拉了两泡大稀!!! 气死我了!!
今天早上更气人~它就想出去玩,两三次叫醒我。以为它要出去尿尿CACA,谁知道出去了就大摇大摆地晃悠,我还睡眼朦胧地跟在后面以为它会随时办事。。最后一次叫我就火了,起来就狠狠地给了它两三下,这小子才老实

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-4 15:21
啊啊~~已经好了哦~谢谢菲菲娘!!
但是!!!!这可恶的小子今天趁我做饭的时候,爬起来偷吃了几 ...

哈哈!!!!跟菲菲一样坏
菲菲也总是最偷个菜叶啊,黄瓜头啊之类的垃圾吃,而且是叼上就跑,生怕我抢过去~
早上四五点钟都有叫我起床~真想揍晕她!最后我妥协,让她到床上来睡,她才不闹我,可是她一上床肯定是挤在我和lg中间的,该死的小三

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-4 14:32
哈哈!!!!跟菲菲一样坏
菲菲也总是最偷个菜叶啊,黄瓜头啊之类的垃圾吃,而且是叼上就跑,生 ...

哈哈,菲菲还真会找位置哦~~
不过我是睡楼上的,馒头不敢爬楼梯所以它不可能跟上来,咔咔,睡得还是挺安心滴~~ 但是早上起来叫人真可恶!!
我更新照片咯,咔咔,看看馒头有没有长大啊~