QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 馒头这两三天都拉软CACA,是怎么回事?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

软便 就是没来得及消化完全   估计你量大了 他的肠胃还没有适应

新浪微博达人勋

怪不得大宝这两天也拉软便 估计也是吃多了

新浪微博达人勋

泡泡吃太多也会这样   应该没啥问题

新浪微博达人勋

可能是吃多了吧,给他停食一天再看看。精神状态好就没什么问题。
wenbei22
素滴素滴~今天隔了好久好久才喂它,下午的CACA就好了 

新浪微博达人勋

应该是吃多了

新浪微博达人勋

除了这个有没有别的症状啊?比方说没精神啊,或者流鼻涕啊。。 maya小的时候有一次也是又拉又吐,还流鼻涕。。 后来没办法就带她去看医生了。。 开了一些药慢慢地就好了。。 如果只是便便不正常可能是没吃好。。 金毛的胃十分脆弱。。虽然贪吃。。但是胃却承受不了。。 不行就停一天的食看看怎么样。。 不行的话就赶紧去看医生啦

新浪微博达人勋

笑死我了,馒头。。。像馒头一样一大坨了
看来要改名字了,风水问题

如果2天没好,要看医生,它喝水吗,拉肚子怕缺水

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-29 10:30
软便 就是没来得及消化完全   估计你量大了 他的肠胃还没有适应

好的!马上调整食量(rf14rf)

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-29 17:41
笑死我了,馒头。。。像馒头一样一大坨了
看来要改名字了,风水问题

呵呵,我中午的时候就调整食量了,下午出去遛的时候终于成条状了

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-29 17:22
除了这个有没有别的症状啊?比方说没精神啊,或者流鼻涕啊。。 maya小的时候有一次也是又拉又吐,还流鼻涕 ...

嗯嗯,精神还是很好的,上蹿下跳!下午出去遛的时候已经成条状啦,咔咔,是食量过大了噢!!

新浪微博达人勋

菲菲第一次拉肚子的时候我也担心坏了,现在习惯了,她只要一拉肚子,我就知道她肯定是又偷吃什么东东了~~现在除了狗粮不敢给其他东西吃,连大骨头啃两下都会拉肚肚,受不了了,太娇贵了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-29 19:43
菲菲第一次拉肚子的时候我也担心坏了,现在习惯了,她只要一拉肚子,我就知道她肯定是又偷吃什么东东了~~现 ...

啊!问题就是防不胜防~根本跟不上它节奏,它吃了我也不知道

新浪微博达人勋

我们家那个,是吃多了会吐,但是还是馋,贪吃。哎,死贱狗~~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-5-29 20:40
我们家那个,是吃多了会吐,但是还是馋,贪吃。哎,死贱狗~~

哈哈,可不是嘛~都一样,刚吃完自己兜里的就冲过来,现在还学会冲你叫了!!不甩它自己还叫得挺起劲~

12下一页