QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

【N.style】2011妆,装,帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近在家做月子正在研究LA MER  你就来报告了  哈哈
华说这眼霜价格还挺小贵的嘛   不过看评价都说很好也
他家精华你买过没??我看有个什么精化水  可以促进后面面霜的吸收  我也很感兴趣呢

SISLEY的眼霜你用的哪款阿??是眼唇霜吗??
白色的小黑
SISLEY那个就是细管那个,在帖子第一页有图 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 涩涩猪 的帖子

哈哈,猪猪好会问,我正想加精华心得呢

不过精华你问的是哪个?éclaté那个还是régénération的?

因为我试了一下testeur,感觉保湿效果很一般啊。。
然后ba跟我说好多亚洲女生都买那个éclaté的精华,我说我不爱美白,她就送了我一个régénération的échantillon给我。。

回来试了一下,保湿效果果然一般。感觉就像是给痘痘肌用的,上脸后抹几下就吸收了,然后皮肤干干滑滑的,就不润的。
看说明上写的主要功效是修复皮肤,抗皱什么的。。
那个5ML的échantillon我都用完了现在,分了5次用完的,一点不经用。而且真是没什么感觉啊,皮肤没有任何变化。
所以我觉得像你这样皮肤没什么问题的就不要用这个精华了。

你如果找修复保湿那些综合功效很好的精华,就试试GUERLAIN的Orchidée Impériale Sérum。
我用过7ML的échantillon,也是买东西ba送的,一个礼拜用完的。
我那段时间睡的很晚,白天还要化妆,皮肤很累,而且脸色还不好。然后就用了一个星期那个精华,效果很明显,睡得再晚第二天早上起来脸色还是有光泽,而且够保湿。
质地跟la mer那个有点像,但是比那个滋润很多
我用完一礼拜之后皮肤就变回去原来那样了。你如果坚持用一个月肯定皮肤超好的

新浪微博达人勋

caro666 发表于 2011-6-7 14:17
回复 白色的小黑 的帖子

还好啊,我都不怎么上QQ了,有空陪我一块去bonmarche 买眼霜和面霜吧~~ ...

我除了周日平时都有空呀~~~ 而且我住的这么近,你要哪天去啊~?

新浪微博达人勋

看看嘿嘿

新浪微博达人勋

对  网上推荐的就是你试用的那款  叫什么换肤精华露  我看介绍也是说类似抗皱的
俺是想俺都快奔三章了  是不是该用用抗皱的

GUERLAINE 的被你说的很心动阿   这个牌子我一直挺喜欢  不过都是给妈妈买的  我看网上这个牌子保湿方面的评价很不错也

SISLEY 的这个眼霜我还没用过   以前用的SISLEYA的  然后想买补水的  我就买了那个GEL的眼唇霜   现在看你评价   这个补水要比GEL那个好很多很多是吧。。。。
又被你种草了。。。。

我现在就是做功课  出了月子赶紧补   我怀孕这一年都没咋保养皮肤   

新浪微博达人勋

mm你有沒有推荐sasa購物網站的東西?我最近迷上了sasa
白色的小黑
哦,哈哈,我很荣幸啦啦~~ 
小兔子
跟你說個小秘密,我就是因爲你推荐sasa才喜歡那裏噠 
白色的小黑
mm,我之前日系的东西在sasa买过。给你个链接哈,http://bbs.xineurope.com/thread-1264650-1-1.html 

新浪微博达人勋

kankankan

新浪微博达人勋

回复可见

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-6-7 18:59

对  网上推荐的就是你试用的那款  叫什么换肤精华露  我看介绍也是说类似抗皱的

哎?!之前没注意。。你都生完啦?!恭喜啊!!!

回头发个照片上来呀~~~~

p.s. 坐月子的是不是还是不太能用护肤品啥的呢?我也不太懂啊。。

sisley那个比gel补水持久,比sisleya那个吸收好。sisleya我也试过,滋润是滋润,就是补水度不太够,而且我用了那个再上妆会搓屑屑。这个细管的不会,你放心用吧

Guerlain的你试试吧,回头听你报告了哈~

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-6-6 22:36
嗯,今年满大街的裙子啊。。
加上天气很配合,我就不客气的换着了

哇,这裙子仙死了。。什么牌子的啊?
白色的小黑
不好意思,不好意思,我刚看到。。裙子是YUMI的,在MONTPARNASSE的老佛爷买的 

新浪微博达人勋

大力支持!