QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

【N.style】2011妆,装,帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看看看

新浪微博达人勋

花朵控啊没办法。。。。

新浪微博达人勋

kan xiaohei  haha

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

好吧来回复了

新浪微博达人勋

{:12_494:};;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

看真人

新浪微博达人勋

\(^o^)/~

新浪微博达人勋

回复看看美女

新浪微博达人勋

La Mer the eye concentrate

La Mer这牌子大家应该不陌生吧,据说修护功能非凡,神马肤质都适用,even 敏感肤这款眼霜的主打功效是“去浮肿,去黑眼圈,及保湿防细纹”。

成分是跟人体血液里的铁分子很相似的粒子,很容易被皮肤中的毛细血管吸收,从而加速眼周血液循环,起到去浮肿及黑眼圈的功效。(这是我自己的理解,官方说法很复杂,感兴趣的jm可以去他们的网站看看)

LeBonMarche 价格:170€(法国都一个价吧)

我的使用心得:

眼霜附送的眼周按摩小银棒很好使。第一次用的时候感觉好像做了眼部spa一样的,非常清爽舒服!
第二天早上起来,眼周无敌明亮,保湿效果好,而且不浮肿(我本身没有黑眼圈,但是天生的眼袋浮肿)

唯一一点要注意的:用小银棒要花至少3分钟时间按摩,而且有时候手不准还会弄太多,要再用手指抹匀,点拍吸收,蛮麻烦的。
所以这眼霜比较适合晚上睡前用,早上着急出门的来不及按摩,所以不推荐白天用。
至于白天,我准备再回去买之前那个保湿无敌、吸收超快的sisley用

至于下面有人问会不会起脂肪粒:补充说明下

这款眼霜不是去皱主打,是加速眼周血液循环跟新陈代谢,从而主要起到去黑眼圈跟浮肿的效果。所以这眼霜不会很油腻,不会导致脂肪粒。

虽然它吸收度比sisley的慢,要按摩一两分钟才吸收。但保湿效果可以坚持到天亮,不会干。早上起来摸一摸眼周还是润的。

所以很适合我这种经常半夜2、3点睡的人。同样爱晚睡的mm可以试试。

坏坏的坏
哦,那我回头试试看,谢谢MM,呵呵! 
白色的小黑
画圈也分力道跟穴位按压,根据个人眼周问题的不同要分别对待的来。。我就根本不画圈的,我怕拉扯多出细纹,直接用划线按压的手法。完全没黑眼的  
坏坏的坏
我在老佛爷买的,使用手法就是用那个小银棒按照说明上的方法画圈啊。。确实灭有什么效果。。朋友说我的黑眼圈更严重了。。我觉得LP的效果好的多 
白色的小黑
要不是买到假货了就是使用手法有问题吧。。这眼霜网上口碑都很好的。 
坏坏的坏
这款眼霜我用了2个月了,除了不过敏,对于黑眼圈细纹眼袋完全无功无过。性价比太差了。。。。 
白色的小黑
我这帖子里所有的眼霜都不会导致脂肪粒,随便买哪个好了~ 
caro666
我正愁没眼霜了。。。可又怕长脂肪粒,咋办。 
大美人鱼 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

Crème de la mer

今年春夏的天气太无常了,一会冷一会热。。把我这好端端的中性肤给搞的有点小敏感了,T区前几天有点小脱皮
我晚上用sisley的胶原晚霜有点不太好用了,第二天起来T区还是油的,有点小泛红
所以针对敏感肤的修复我就想到它了。

其实La Mer也是含有矿物油的,跟sisley一样,但是敏感肤使用也OK。
至于痘痘肌,众说纷纭,有的说可以治,有的说不行,太油致痘什么的。。

我的心得

我是典型的夏天小混合,春秋冬都中性肤的。
用这个一点不会起痘,
而且到今天为止刚刚一个星期,
我脸色的泛红就好了,我很满意。

我涂抹的顺序是:
洁面后先用coton+lotion,然后是Jurlique的草本精华,
再来是眼霜,再来就是这个面霜

然后是手法问题:
所谓的搓揉乳化后再上脸,听着很麻烦,
其实只要一颗半黄豆粒的量,放在手心里,然后双手揉几下就好了!
我不知道是我手够热,还是我用力很大,反正一般我揉3、4下变透明就好了
然后用手掌按压在比较干的脸颊上,
再把手指上的量用按摩的方式轻轻的抹匀额头及下巴
鼻子附近最后用手掌剩余的量压上即可
(因为现在是夏天,我的皮肤偏小混合,所以用这样的方法。
如果是中性偏干性肤的,可以放两颗黄豆的量,全部用按压的方式上全脸)

再来是脖子,我用一颗黄豆量,同上乳化按压,就完成了

刚涂完感觉不是很润,这是很正常的。
第二天早上起来脸部会有光泽,而且很润,效果完全不输sisley的胶原,保湿效果更胜
不过胶原晚霜的第二天早上会有点粉红感,感觉像水煮蛋。
反正这两个都有各自的胜处

LeBonMarche价格:30m 128€
                             (250ml 750,很划算,我觉得闺蜜们可以一起买,然后分瓶装着用)

白色的小黑
对,白天用的话可以换GEL。中性肤的话晚上还是推荐crème,不然不够保湿 
大甲子
介个确实好用,但是夏天最好换成GEL版的,不然会小油 
可爱小房子
下面那位是不是家的N次方看多了啊~台词都一样的~就差没说自己买了好多瓶涂满全身了~ 
caro666
乳液,第二天早上起来,脸就恢复平静了。 
caro666
有一点,我可以说下我的使用心得,就是晒后修复功能极强!值得推荐,我属于过敏性肌肤,对阳光很敏感,一晒就红,还起红点,但是晒后用la mer的 
caro666
买个霜。。。汗。。。 
caro666
我买的是他家乳液型的,感觉差一点点油,还是需要再买个爽 
lilyhuaren
hihihi..... so you like the creme? I got that 16.50oz giant size from US, only 1650 $ there xD i am interested to try that eye concentrate you introduced next time! 
大美人鱼 + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

CHANEL Morning Rose

我自从在某本杂志上看到它就草得不行了啊。。。。。。!

回来果然没让我失望。

看图吧~ 基本没色差这张
S家价格: 22.5€

这张有点色差,实物要在偏肉色一些

心得:

快干度:4/5,很好~!

持久度:4/5。 三天完好,第四天稍微有点变淡,但不会掉渣。很满意~!

总之是比我之前买的那瓶Dior绿色的好多了去了。

新浪微博达人勋

嗯,今年满大街的裙子啊。。
加上天气很配合,我就不客气的换着了

直接真人了。

老规矩,露脸的隐藏。不喜勿回,谢谢~

白色的小黑
呃。。不好意思,才看到。这个是YUMI的,在Montparnasse这边的老佛爷买的 
emily1982
mm仙死了。。这裙子虾米牌子啊// 

新浪微博达人勋

这俩哪个好看。。?

我自己喜欢戴帽子的,我男人喜欢不戴帽子的。。

白色的小黑
对~!我就老跟我男人说一句话:“这个现在流行,你不懂!” 、、他们是真的不懂!问他们也白问 
杜雨点
好像男人都不喜欢把上衣掐裙子里的 我男人也是 我说他不懂时尚 
小脚丫IQ
戴帽子的个性,不戴帽子的清纯,男人还是喜欢清纯啊~ 

新浪微博达人勋

这张晒鞋。。。唯一的一双高跟鞋。。可惜鞋子原图丢了>.<

小脚丫IQ
喜欢这件T,忽略我吧